Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SALATA, A. da C.
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: GODOY, A. R., KANO, C., HIGUTI, A. R. O., CARDOSO, A. I. I., EVANGELISTA, R. M.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909517
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da aplicação de níveis de potássio em cobertura na produção e na qualidade de ervilha, cultivar Torta de Flor Roxa.
id EMBR_6d1876264ede1c8c0db6404cd22b97f4
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/909517
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica.Adubação potássicaPisum SativumO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da aplicação de níveis de potássio em cobertura na produção e na qualidade de ervilha, cultivar Torta de Flor Roxa.Cristiaini Kano, CPAA.SALATA, A. da C.GODOY, A. R.KANO, C.HIGUTI, A. R. O.CARDOSO, A. I. I.EVANGELISTA, R. M.2011-12-13T11:11:11Z2011-12-13T11:11:11Z2011-12-13T11:11:11Z2011-12-13T11:11:11Z2011-12-1320112011-12-13T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleNucleus, Ituverava, v. 8, n. 2, p. 127-134, out. 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/90951710.3738/1982.2278.590porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:38:05Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/909517Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:38:05falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:38:05Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica.
title Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica.
spellingShingle Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica.
SALATA, A. da C.
Adubação potássica
Pisum Sativum
title_short Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica.
title_full Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica.
title_fullStr Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica.
title_full_unstemmed Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica.
title_sort Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica.
author SALATA, A. da C.
author_facet SALATA, A. da C.
GODOY, A. R.
KANO, C.
HIGUTI, A. R. O.
CARDOSO, A. I. I.
EVANGELISTA, R. M.
author_role author
author2 GODOY, A. R.
KANO, C.
HIGUTI, A. R. O.
CARDOSO, A. I. I.
EVANGELISTA, R. M.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Cristiaini Kano, CPAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv SALATA, A. da C.
GODOY, A. R.
KANO, C.
HIGUTI, A. R. O.
CARDOSO, A. I. I.
EVANGELISTA, R. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Adubação potássica
Pisum Sativum
topic Adubação potássica
Pisum Sativum
description O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da aplicação de níveis de potássio em cobertura na produção e na qualidade de ervilha, cultivar Torta de Flor Roxa.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-12-13T11:11:11Z
2011-12-13T11:11:11Z
2011-12-13T11:11:11Z
2011-12-13T11:11:11Z
2011-12-13
2011
2011-12-13T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Nucleus, Ituverava, v. 8, n. 2, p. 127-134, out. 2011.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909517
10.3738/1982.2278.590
identifier_str_mv Nucleus, Ituverava, v. 8, n. 2, p. 127-134, out. 2011.
10.3738/1982.2278.590
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909517
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503356808429568