Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Magna do Vale do Submédio São Francisco obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: 5º ciclo de produção.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RYBKA, A. C. P.
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: BARROS, E. S. de, NUNES, G. da S., LEAO, P. C. de S., BIASOTO, A. C. T.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1114790
Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar a composição físico-química do suco de uva da variedade BRS Magna, cultivada de videiras de diferentes sistemas de condução no porta-enxerto 766, com vistas a auxiliar na recomendação de práticas de manejo para a cultivar na região e melhorar a qualidade do produto.
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