Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, G. G.
Data de Publicação: 2012
Outros Autores: OLIVEIRA, J. B. de, ARAÚJO, A. J. de B., BIASOTO, A. C. T., BORGES, R. M. E., PEREIRA, G. E.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939370
Resumo: Este trabalho teve por objetivo avaliar a influência da época de colheita, do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas dos sucos de uva elaborados no Nordeste do Brasil.
id EMBR_9826bc55b5b9c43cd3e6f832f34543f9
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/939370
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil.Características físico-químicasSuco de uvaElaboraçãoVale do Submédio São FranciscoPorta-enxertoUvaColheitaGrapesEste trabalho teve por objetivo avaliar a influência da época de colheita, do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas dos sucos de uva elaborados no Nordeste do Brasil.GILDEILZA GOMES SILVA; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.SILVA, G. G.OLIVEIRA, J. B. deARAÚJO, A. J. de B.BIASOTO, A. C. T.BORGES, R. M. E.PEREIRA, G. E.2012-11-09T11:11:11Z2012-11-09T11:11:11Z2012-11-0920122012-11-09T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939370porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:58:16Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/939370Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:58:16Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil.
title Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil.
spellingShingle Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil.
SILVA, G. G.
Características físico-químicas
Suco de uva
Elaboração
Vale do Submédio São Francisco
Porta-enxerto
Uva
Colheita
Grapes
title_short Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil.
title_full Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil.
title_fullStr Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil.
title_full_unstemmed Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil.
title_sort Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil.
author SILVA, G. G.
author_facet SILVA, G. G.
OLIVEIRA, J. B. de
ARAÚJO, A. J. de B.
BIASOTO, A. C. T.
BORGES, R. M. E.
PEREIRA, G. E.
author_role author
author2 OLIVEIRA, J. B. de
ARAÚJO, A. J. de B.
BIASOTO, A. C. T.
BORGES, R. M. E.
PEREIRA, G. E.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv GILDEILZA GOMES SILVA; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, G. G.
OLIVEIRA, J. B. de
ARAÚJO, A. J. de B.
BIASOTO, A. C. T.
BORGES, R. M. E.
PEREIRA, G. E.
dc.subject.por.fl_str_mv Características físico-químicas
Suco de uva
Elaboração
Vale do Submédio São Francisco
Porta-enxerto
Uva
Colheita
Grapes
topic Características físico-químicas
Suco de uva
Elaboração
Vale do Submédio São Francisco
Porta-enxerto
Uva
Colheita
Grapes
description Este trabalho teve por objetivo avaliar a influência da época de colheita, do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas dos sucos de uva elaborados no Nordeste do Brasil.
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-11-09T11:11:11Z
2012-11-09T11:11:11Z
2012-11-09
2012
2012-11-09T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939370
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939370
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695262088364032