Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo.
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Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/913200 |
Resumo: | A otimização do uso de pesticidas na cultura da macieira, com maior eficácia e eficiência, está diretamente relacionada à tecnologia de aplicação dos mesmos. Os insumos utilizados nos tratamentos fitossanitários representam no custo de produção da macieira, 31,69% para a cultivar Gala e 34,61% para a cultivar Fuji, sem computar os custos relacionado a aplicação dos mesmos (PROTAS et al., 2001). |
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Adequação da tecnologia de aplicação de pesticidas para diferentes sistemas de cultivo.Projeto INOVAMAÇÃFruticulturaMaçãAgrotóxicoTecnologiaPesticidaMétodo de aplicaçãoSistema de produçãoA otimização do uso de pesticidas na cultura da macieira, com maior eficácia e eficiência, está diretamente relacionada à tecnologia de aplicação dos mesmos. Os insumos utilizados nos tratamentos fitossanitários representam no custo de produção da macieira, 31,69% para a cultivar Gala e 34,61% para a cultivar Fuji, sem computar os custos relacionado a aplicação dos mesmos (PROTAS et al., 2001).REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; LUIZ ANTÔNIO PALLADINI, EPAGRI; YOSHINORI KATSURAYAMA, EPAGRI; JANAÍNA PEREIRA DOS SANTOS, EPAGRI; JOSÉ ITAMAR DA SILVA BONETI, EPAGRI; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA.SOUZA, R. T. dePALLADINI, L. A.KATSURAYAMA, Y.SANTOS, J. P. dosBONETI, J. I. da S.SANTOS, R. S. S. dosVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.2022-07-27T12:19:51Z2022-07-27T12:19:51Z2012-01-232011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartil., color.p. 167-179.In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/913200porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-07-27T12:19:59Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/913200Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-07-27T12:19:59Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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A otimização do uso de pesticidas na cultura da macieira, com maior eficácia e eficiência, está diretamente relacionada à tecnologia de aplicação dos mesmos. Os insumos utilizados nos tratamentos fitossanitários representam no custo de produção da macieira, 31,69% para a cultivar Gala e 34,61% para a cultivar Fuji, sem computar os custos relacionado a aplicação dos mesmos (PROTAS et al., 2001). |
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