Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEREIRA, G. E.
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158600
Resumo: A produção de uvas para vinhos; A elaboração de vinhos; Análise sensorial de vinhos.
id EMBR_7d2c9178e4a418de698a092a25ed1466
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/158600
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.Sistema de conduçãoLeveduraAnálise sensorialClarificaçãoClimaConsumoDoença de PlantaEngarrafamentoEnologiaExportaçãoFenologiaFermentaçãoFisiologia VegetalHistoriaImportaçãoMaceraçãoMercadoPodaPraga de PlantaPratica CulturalProduçãoUvaVariedadeSoloVinhoViticulturaGrapesWinesA produção de uvas para vinhos; A elaboração de vinhos; Análise sensorial de vinhos.GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.PEREIRA, G. E.2011-04-09T20:30:39Z2011-04-09T20:30:39Z2008-12-1520082019-12-27T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158600porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:03:07Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/158600Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:03:07falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:03:07Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.
title Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.
spellingShingle Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.
PEREIRA, G. E.
Sistema de condução
Levedura
Análise sensorial
Clarificação
Clima
Consumo
Doença de Planta
Engarrafamento
Enologia
Exportação
Fenologia
Fermentação
Fisiologia Vegetal
Historia
Importação
Maceração
Mercado
Poda
Praga de Planta
Pratica Cultural
Produção
Uva
Variedade
Solo
Vinho
Viticultura
Grapes
Wines
title_short Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.
title_full Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.
title_fullStr Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.
title_full_unstemmed Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.
title_sort Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.
author PEREIRA, G. E.
author_facet PEREIRA, G. E.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv PEREIRA, G. E.
dc.subject.por.fl_str_mv Sistema de condução
Levedura
Análise sensorial
Clarificação
Clima
Consumo
Doença de Planta
Engarrafamento
Enologia
Exportação
Fenologia
Fermentação
Fisiologia Vegetal
Historia
Importação
Maceração
Mercado
Poda
Praga de Planta
Pratica Cultural
Produção
Uva
Variedade
Solo
Vinho
Viticultura
Grapes
Wines
topic Sistema de condução
Levedura
Análise sensorial
Clarificação
Clima
Consumo
Doença de Planta
Engarrafamento
Enologia
Exportação
Fenologia
Fermentação
Fisiologia Vegetal
Historia
Importação
Maceração
Mercado
Poda
Praga de Planta
Pratica Cultural
Produção
Uva
Variedade
Solo
Vinho
Viticultura
Grapes
Wines
description A produção de uvas para vinhos; A elaboração de vinhos; Análise sensorial de vinhos.
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-12-15
2008
2011-04-09T20:30:39Z
2011-04-09T20:30:39Z
2019-12-27T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158600
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/158600
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503332934451200