Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AZOUBEL, P. M.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: OLIVEIRA, S. B. de, ARAÚJO, A. J. de B.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161131
Resumo: Mangas secas com e sem pré-tratamento osmótico foram submetidas a testes de aceitação, onde foram avaliados os atributos aparência, aroma, sabor e textura. As amostras apresentaram diferença significativa em relação à aparência e ao sabor, e a manga seca previamente imersa em solução de sacarose foi a mais aceita pelo consumidor, obtendo médias de aceitação para os atributos aparência, aroma, sabor e textura nas categorias gostei ligeiramente e gostei moderadamente da escala hedônica.
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