Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RINALDI, M. M.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: BENEDETTI, B. C., SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L., MORETTI, C. L.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/782279
id EMBR_8054c9ec03c8b990704b44ce122f95ef
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/782279
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens.Vida-de-prateleiraVida útilProduto minimamente processadoAtmosfera modificadaArmazenamentoBrassica Oleracea CapitataConservaçãoDeterioraçãoEmbalagemProcessamento MínimoRefrigeraçãoRepolhoTemperaturaMARIA MADALENA RINALDI, CPACBenedito Carlos Benedetti., Faculdade de Engenharia Agrícola – FEAGRI, Universidade Estadual de Campinas – UNICAMPClaire Isabel Grígoli de Luca Sarantópoulos., Centro de Ensino e Tecnologia de Araçatuba – CETEA, Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITALCELSO LUIZ MORETTI, CNPH.RINALDI, M. M.BENEDETTI, B. C.SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.MORETTI, C. L.2011-04-09T16:16:06Z2011-04-09T16:16:06Z2009-07-3120092018-11-20T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 310-315, abr./jun. 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/782279porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:28:08Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/782279Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:28:08falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:28:08Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens.
title Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens.
spellingShingle Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens.
RINALDI, M. M.
Vida-de-prateleira
Vida útil
Produto minimamente processado
Atmosfera modificada
Armazenamento
Brassica Oleracea Capitata
Conservação
Deterioração
Embalagem
Processamento Mínimo
Refrigeração
Repolho
Temperatura
title_short Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens.
title_full Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens.
title_fullStr Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens.
title_full_unstemmed Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens.
title_sort Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens.
author RINALDI, M. M.
author_facet RINALDI, M. M.
BENEDETTI, B. C.
SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.
MORETTI, C. L.
author_role author
author2 BENEDETTI, B. C.
SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.
MORETTI, C. L.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARIA MADALENA RINALDI, CPAC
Benedito Carlos Benedetti., Faculdade de Engenharia Agrícola – FEAGRI, Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP
Claire Isabel Grígoli de Luca Sarantópoulos., Centro de Ensino e Tecnologia de Araçatuba – CETEA, Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL
CELSO LUIZ MORETTI, CNPH.
dc.contributor.author.fl_str_mv RINALDI, M. M.
BENEDETTI, B. C.
SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.
MORETTI, C. L.
dc.subject.por.fl_str_mv Vida-de-prateleira
Vida útil
Produto minimamente processado
Atmosfera modificada
Armazenamento
Brassica Oleracea Capitata
Conservação
Deterioração
Embalagem
Processamento Mínimo
Refrigeração
Repolho
Temperatura
topic Vida-de-prateleira
Vida útil
Produto minimamente processado
Atmosfera modificada
Armazenamento
Brassica Oleracea Capitata
Conservação
Deterioração
Embalagem
Processamento Mínimo
Refrigeração
Repolho
Temperatura
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-07-31
2009
2011-04-09T16:16:06Z
2011-04-09T16:16:06Z
2018-11-20T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 310-315, abr./jun. 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/782279
identifier_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 310-315, abr./jun. 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/782279
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503325796794368