Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAMOS, A. V.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: FARIAS, M. G., CARVALHO, C. W. P. de, CALADO, V. M. de A.
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/967999
id EMBR_863dda8d542bb3ab6fead00c8acd58a2
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/967999
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.Farinha de mandiocaAmidoGelatinizaçãoANDRESA VIANA RAMOS, UFRJ; MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; VERÔNICA MARIA DE ARAÚJO CALADO, UFRJ.RAMOS, A. V.FARIAS, M. G.CARVALHO, C. W. P. deCALADO, V. M. de A.2013-10-08T11:11:11Z2013-10-08T11:11:11Z2013-10-0820132016-02-22T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/967999enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:42:45Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/967999Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:42:45Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.
title Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.
spellingShingle Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.
RAMOS, A. V.
Farinha de mandioca
Amido
Gelatinização
title_short Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.
title_full Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.
title_fullStr Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.
title_full_unstemmed Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.
title_sort Rheological and optical study of starch gelatinization in cassava flour suspensions.
author RAMOS, A. V.
author_facet RAMOS, A. V.
FARIAS, M. G.
CARVALHO, C. W. P. de
CALADO, V. M. de A.
author_role author
author2 FARIAS, M. G.
CARVALHO, C. W. P. de
CALADO, V. M. de A.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANDRESA VIANA RAMOS, UFRJ; MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; VERÔNICA MARIA DE ARAÚJO CALADO, UFRJ.
dc.contributor.author.fl_str_mv RAMOS, A. V.
FARIAS, M. G.
CARVALHO, C. W. P. de
CALADO, V. M. de A.
dc.subject.por.fl_str_mv Farinha de mandioca
Amido
Gelatinização
topic Farinha de mandioca
Amido
Gelatinização
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-10-08T11:11:11Z
2013-10-08T11:11:11Z
2013-10-08
2013
2016-02-22T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/967999
identifier_str_mv In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/967999
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695303341441024