Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, J. B. da
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: FELBERG, I., PANIZZI, M. C. C., LEE, S. Y., PRUDENCIO, S. H.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876422
id EMBR_896f8cd86cb7b3fdfd8f263b092ea72c
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876422
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.Análise descritiva quantitativaAnálise sensorialIsoflavonaLeite de soja em póJOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ILANA FELBERG, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSO; SOO YOUNG LEE, UNIVERSITY OF ILLINOIS; SANDRA HELENA PRUDENCIO, UEL.SILVA, J. B. daFELBERG, I.PANIZZI, M. C. C.LEE, S. Y.PRUDENCIO, S. H.2011-04-09T22:24:01Z2011-04-09T22:24:01Z2011-02-0920102011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876422enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:21:38Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/876422Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:21:38falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:21:38Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.
title Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.
spellingShingle Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.
SILVA, J. B. da
Análise descritiva quantitativa
Análise sensorial
Isoflavona
Leite de soja em pó
title_short Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.
title_full Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.
title_fullStr Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.
title_full_unstemmed Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.
title_sort Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.
author SILVA, J. B. da
author_facet SILVA, J. B. da
FELBERG, I.
PANIZZI, M. C. C.
LEE, S. Y.
PRUDENCIO, S. H.
author_role author
author2 FELBERG, I.
PANIZZI, M. C. C.
LEE, S. Y.
PRUDENCIO, S. H.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ILANA FELBERG, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSO; SOO YOUNG LEE, UNIVERSITY OF ILLINOIS; SANDRA HELENA PRUDENCIO, UEL.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, J. B. da
FELBERG, I.
PANIZZI, M. C. C.
LEE, S. Y.
PRUDENCIO, S. H.
dc.subject.por.fl_str_mv Análise descritiva quantitativa
Análise sensorial
Isoflavona
Leite de soja em pó
topic Análise descritiva quantitativa
Análise sensorial
Isoflavona
Leite de soja em pó
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-09T22:24:01Z
2011-04-09T22:24:01Z
2011-02-09
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876422
identifier_str_mv Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876422
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503340370952192