Frutas e hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DELIZA, R.
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079183
id EMBR_8ce67410e52d6cb49a9dc01bee712215
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1079183
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Frutas e hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor.Análise de AlimentoConsumidorPós-ColheitaTecnologia de AlimentoFood technologyPostharvest technologyFood analysisConsumers (people)ROSIRES DELIZA, CTAA.DELIZA, R.2017-11-10T23:20:47Z2017-11-10T23:20:47Z2017-11-0820172018-05-02T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. Cap. 3. Parte 2. p.142-166.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079183porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-11-10T23:20:59Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1079183Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-11-10T23:20:59falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-11-10T23:20:59Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Frutas e hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor.
title Frutas e hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor.
spellingShingle Frutas e hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor.
DELIZA, R.
Análise de Alimento
Consumidor
Pós-Colheita
Tecnologia de Alimento
Food technology
Postharvest technology
Food analysis
Consumers (people)
title_short Frutas e hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor.
title_full Frutas e hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor.
title_fullStr Frutas e hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor.
title_full_unstemmed Frutas e hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor.
title_sort Frutas e hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor.
author DELIZA, R.
author_facet DELIZA, R.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv ROSIRES DELIZA, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv DELIZA, R.
dc.subject.por.fl_str_mv Análise de Alimento
Consumidor
Pós-Colheita
Tecnologia de Alimento
Food technology
Postharvest technology
Food analysis
Consumers (people)
topic Análise de Alimento
Consumidor
Pós-Colheita
Tecnologia de Alimento
Food technology
Postharvest technology
Food analysis
Consumers (people)
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-11-10T23:20:47Z
2017-11-10T23:20:47Z
2017-11-08
2017
2018-05-02T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. Cap. 3. Parte 2. p.142-166.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079183
identifier_str_mv In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2017. Cap. 3. Parte 2. p.142-166.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1079183
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503444581580800