Tipificação do café arábica no estado do Acre - safra de 2001.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VEIGA, S. A.
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: SANTOS, J. C. dos, SOUZA, J. M. L. de, CARTAXO, C. B. da C.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1164109
Resumo: Este trabalho teve o objetivo de avaliar a qualidade do café arábica quanto aos defeitos dos grãos produzidos no estado do Acre no ano de 2001.
id EMBR_a44af046f8a93157d4d9cfa35e4ed2bf
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1164109
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Tipificação do café arábica no estado do Acre - safra de 2001.Calidad del granoPérdidas postcosechaAcreAmazônia OcidentalWestern AmazonAmazonia OccidentalCaféCoffea ArábicaGrãoQualidadePerda Pós-ColheitaGrain qualityPostharvest lossesEste trabalho teve o objetivo de avaliar a qualidade do café arábica quanto aos defeitos dos grãos produzidos no estado do Acre no ano de 2001.SANDRA APARECIDA VEIGA, CPAF-AC; JAIR CARVALHO DOS SANTOS, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC.VEIGA, S. A.SANTOS, J. C. dosSOUZA, J. M. L. deCARTAXO, C. B. da C.2024-05-14T18:52:41Z2024-05-14T18:52:41Z2024-05-072003Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 269.SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1164109porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2024-05-14T18:52:41Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1164109Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542024-05-14T18:52:41Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Tipificação do café arábica no estado do Acre - safra de 2001.
title Tipificação do café arábica no estado do Acre - safra de 2001.
spellingShingle Tipificação do café arábica no estado do Acre - safra de 2001.
VEIGA, S. A.
Calidad del grano
Pérdidas postcosecha
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Café
Coffea Arábica
Grão
Qualidade
Perda Pós-Colheita
Grain quality
Postharvest losses
title_short Tipificação do café arábica no estado do Acre - safra de 2001.
title_full Tipificação do café arábica no estado do Acre - safra de 2001.
title_fullStr Tipificação do café arábica no estado do Acre - safra de 2001.
title_full_unstemmed Tipificação do café arábica no estado do Acre - safra de 2001.
title_sort Tipificação do café arábica no estado do Acre - safra de 2001.
author VEIGA, S. A.
author_facet VEIGA, S. A.
SANTOS, J. C. dos
SOUZA, J. M. L. de
CARTAXO, C. B. da C.
author_role author
author2 SANTOS, J. C. dos
SOUZA, J. M. L. de
CARTAXO, C. B. da C.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv SANDRA APARECIDA VEIGA, CPAF-AC; JAIR CARVALHO DOS SANTOS, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC.
dc.contributor.author.fl_str_mv VEIGA, S. A.
SANTOS, J. C. dos
SOUZA, J. M. L. de
CARTAXO, C. B. da C.
dc.subject.por.fl_str_mv Calidad del grano
Pérdidas postcosecha
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Café
Coffea Arábica
Grão
Qualidade
Perda Pós-Colheita
Grain quality
Postharvest losses
topic Calidad del grano
Pérdidas postcosecha
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Café
Coffea Arábica
Grão
Qualidade
Perda Pós-Colheita
Grain quality
Postharvest losses
description Este trabalho teve o objetivo de avaliar a qualidade do café arábica quanto aos defeitos dos grãos produzidos no estado do Acre no ano de 2001.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
2024-05-14T18:52:41Z
2024-05-14T18:52:41Z
2024-05-07
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1164109
identifier_str_mv SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1164109
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 269.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695708313026560