Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAVALCANTI, N. de B.
Data de Publicação: 2001
Outros Autores: RESENDE, G. M. de, BORGES, S. V., PINTO, P. R., BRITO, L. T. de L.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155437
Resumo: Este trabalho teve corno objetivo produzir e avaliar sensorialmente, o xilopódios de plãntulas de imbuzeiro aos 120 dias de crescimento em três formas de apresentação para consumo.
id EMBR_acbbc0331009f9c462db9c23c09cfbcb
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/155437
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.).Bioma CaatingaUmbuConservaPiclesProcessamentoSpondias TuberosaXilopódioSpondiasEste trabalho teve corno objetivo produzir e avaliar sensorialmente, o xilopódios de plãntulas de imbuzeiro aos 120 dias de crescimento em três formas de apresentação para consumo.NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA.CAVALCANTI, N. de B.RESENDE, G. M. deBORGES, S. V.PINTO, P. R.BRITO, L. T. de L.2018-05-11T00:35:32Z2018-05-11T00:35:32Z2005-02-2020012018-05-11T00:35:32ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 241.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2001.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155437porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-05-11T00:35:38Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/155437Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-05-11T00:35:38Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.).
title Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.).
spellingShingle Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.).
CAVALCANTI, N. de B.
Bioma Caatinga
Umbu
Conserva
Picles
Processamento
Spondias Tuberosa
Xilopódio
Spondias
title_short Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.).
title_full Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.).
title_fullStr Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.).
title_full_unstemmed Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.).
title_sort Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.).
author CAVALCANTI, N. de B.
author_facet CAVALCANTI, N. de B.
RESENDE, G. M. de
BORGES, S. V.
PINTO, P. R.
BRITO, L. T. de L.
author_role author
author2 RESENDE, G. M. de
BORGES, S. V.
PINTO, P. R.
BRITO, L. T. de L.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv CAVALCANTI, N. de B.
RESENDE, G. M. de
BORGES, S. V.
PINTO, P. R.
BRITO, L. T. de L.
dc.subject.por.fl_str_mv Bioma Caatinga
Umbu
Conserva
Picles
Processamento
Spondias Tuberosa
Xilopódio
Spondias
topic Bioma Caatinga
Umbu
Conserva
Picles
Processamento
Spondias Tuberosa
Xilopódio
Spondias
description Este trabalho teve corno objetivo produzir e avaliar sensorialmente, o xilopódios de plãntulas de imbuzeiro aos 120 dias de crescimento em três formas de apresentação para consumo.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001
2005-02-20
2018-05-11T00:35:32Z
2018-05-11T00:35:32Z
2018-05-11T00:35:32Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2001.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155437
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2001.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/155437
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 241.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695510753968128