Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OZORIO, L.
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113397
Resumo: Tese (doutorado) em Ciências - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Química. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA). Coorientadora: Caroline Mellinger Silva (CTAA). Rio de Janeiro, 2019.
id EMBR_ae41bfff5f7e8623633aaf592ca3a22d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1113397
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates.Bioactive peptidesGastrointestinal digestionTechnological propertiesVasorelaxant potentialPeptídeos bioativosHidrolisadosDigestão gastrointestinalPropriedades tecnológicasPotencial vasorelaxanteAtividade antioxidanteProteínas de soroPeptídeoHidroliseDigestãoAbsorçãoProteínaSoro de LeiteTecnologia de AlimentoWhey proteinHydrolysatesAbsorptionAntioxidant activityFood technologyTese (doutorado) em Ciências - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Química. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA). Coorientadora: Caroline Mellinger Silva (CTAA). Rio de Janeiro, 2019.Luísa Ozorio, UFRJ.OZORIO, L.2019-10-29T18:07:38Z2019-10-29T18:07:38Z2019-10-2320192019-10-29T18:07:38Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis154 f.2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113397enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-10-29T18:07:47Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1113397Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-10-29T18:07:47Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates.
title Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates.
spellingShingle Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates.
OZORIO, L.
Bioactive peptides
Gastrointestinal digestion
Technological properties
Vasorelaxant potential
Peptídeos bioativos
Hidrolisados
Digestão gastrointestinal
Propriedades tecnológicas
Potencial vasorelaxante
Atividade antioxidante
Proteínas de soro
Peptídeo
Hidrolise
Digestão
Absorção
Proteína
Soro de Leite
Tecnologia de Alimento
Whey protein
Hydrolysates
Absorption
Antioxidant activity
Food technology
title_short Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates.
title_full Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates.
title_fullStr Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates.
title_full_unstemmed Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates.
title_sort Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates.
author OZORIO, L.
author_facet OZORIO, L.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Luísa Ozorio, UFRJ.
dc.contributor.author.fl_str_mv OZORIO, L.
dc.subject.por.fl_str_mv Bioactive peptides
Gastrointestinal digestion
Technological properties
Vasorelaxant potential
Peptídeos bioativos
Hidrolisados
Digestão gastrointestinal
Propriedades tecnológicas
Potencial vasorelaxante
Atividade antioxidante
Proteínas de soro
Peptídeo
Hidrolise
Digestão
Absorção
Proteína
Soro de Leite
Tecnologia de Alimento
Whey protein
Hydrolysates
Absorption
Antioxidant activity
Food technology
topic Bioactive peptides
Gastrointestinal digestion
Technological properties
Vasorelaxant potential
Peptídeos bioativos
Hidrolisados
Digestão gastrointestinal
Propriedades tecnológicas
Potencial vasorelaxante
Atividade antioxidante
Proteínas de soro
Peptídeo
Hidrolise
Digestão
Absorção
Proteína
Soro de Leite
Tecnologia de Alimento
Whey protein
Hydrolysates
Absorption
Antioxidant activity
Food technology
description Tese (doutorado) em Ciências - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Química. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA). Coorientadora: Caroline Mellinger Silva (CTAA). Rio de Janeiro, 2019.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-10-29T18:07:38Z
2019-10-29T18:07:38Z
2019-10-23
2019
2019-10-29T18:07:38Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2019.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113397
identifier_str_mv 2019.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113397
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 154 f.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721420748128256