Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113397 |
Resumo: | Tese (doutorado) em Ciências - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Química. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA). Coorientadora: Caroline Mellinger Silva (CTAA). Rio de Janeiro, 2019. |
id |
EMBR_ae41bfff5f7e8623633aaf592ca3a22d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1113397 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates.Bioactive peptidesGastrointestinal digestionTechnological propertiesVasorelaxant potentialPeptídeos bioativosHidrolisadosDigestão gastrointestinalPropriedades tecnológicasPotencial vasorelaxanteAtividade antioxidanteProteínas de soroPeptídeoHidroliseDigestãoAbsorçãoProteínaSoro de LeiteTecnologia de AlimentoWhey proteinHydrolysatesAbsorptionAntioxidant activityFood technologyTese (doutorado) em Ciências - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Química. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA). Coorientadora: Caroline Mellinger Silva (CTAA). Rio de Janeiro, 2019.Luísa Ozorio, UFRJ.OZORIO, L.2019-10-29T18:07:38Z2019-10-29T18:07:38Z2019-10-2320192019-10-29T18:07:38Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis154 f.2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113397enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-10-29T18:07:47Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1113397Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-10-29T18:07:47Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates. |
title |
Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates. |
spellingShingle |
Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates. OZORIO, L. Bioactive peptides Gastrointestinal digestion Technological properties Vasorelaxant potential Peptídeos bioativos Hidrolisados Digestão gastrointestinal Propriedades tecnológicas Potencial vasorelaxante Atividade antioxidante Proteínas de soro Peptídeo Hidrolise Digestão Absorção Proteína Soro de Leite Tecnologia de Alimento Whey protein Hydrolysates Absorption Antioxidant activity Food technology |
title_short |
Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates. |
title_full |
Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates. |
title_fullStr |
Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates. |
title_full_unstemmed |
Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates. |
title_sort |
Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates. |
author |
OZORIO, L. |
author_facet |
OZORIO, L. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Luísa Ozorio, UFRJ. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
OZORIO, L. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Bioactive peptides Gastrointestinal digestion Technological properties Vasorelaxant potential Peptídeos bioativos Hidrolisados Digestão gastrointestinal Propriedades tecnológicas Potencial vasorelaxante Atividade antioxidante Proteínas de soro Peptídeo Hidrolise Digestão Absorção Proteína Soro de Leite Tecnologia de Alimento Whey protein Hydrolysates Absorption Antioxidant activity Food technology |
topic |
Bioactive peptides Gastrointestinal digestion Technological properties Vasorelaxant potential Peptídeos bioativos Hidrolisados Digestão gastrointestinal Propriedades tecnológicas Potencial vasorelaxante Atividade antioxidante Proteínas de soro Peptídeo Hidrolise Digestão Absorção Proteína Soro de Leite Tecnologia de Alimento Whey protein Hydrolysates Absorption Antioxidant activity Food technology |
description |
Tese (doutorado) em Ciências - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Química. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral (CTAA). Coorientadora: Caroline Mellinger Silva (CTAA). Rio de Janeiro, 2019. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-10-29T18:07:38Z 2019-10-29T18:07:38Z 2019-10-23 2019 2019-10-29T18:07:38Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2019. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113397 |
identifier_str_mv |
2019. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113397 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
154 f. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822721420748128256 |