Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FURTADO, M. R.
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: MATTA, V. M. da, CARVALHO, C. W. P. de, TONON, R. V.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110028
Resumo: SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R032.
id EMBR_b1f691de5ef6e66969823790ce20a437
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1110028
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.NanoceluloseAçúcar e gorduraSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R032.Maraysa Rodrigues Furtado, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.FURTADO, M. R.MATTA, V. M. daCARVALHO, C. W. P. deTONON, R. V.2019-06-26T00:37:16Z2019-06-26T00:37:16Z2019-06-2520192019-10-21T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 42.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110028porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-06-26T00:37:22Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1110028Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-06-26T00:37:22Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.
title Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.
spellingShingle Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.
FURTADO, M. R.
Nanocelulose
Açúcar e gordura
title_short Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.
title_full Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.
title_fullStr Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.
title_full_unstemmed Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.
title_sort Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.
author FURTADO, M. R.
author_facet FURTADO, M. R.
MATTA, V. M. da
CARVALHO, C. W. P. de
TONON, R. V.
author_role author
author2 MATTA, V. M. da
CARVALHO, C. W. P. de
TONON, R. V.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Maraysa Rodrigues Furtado, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv FURTADO, M. R.
MATTA, V. M. da
CARVALHO, C. W. P. de
TONON, R. V.
dc.subject.por.fl_str_mv Nanocelulose
Açúcar e gordura
topic Nanocelulose
Açúcar e gordura
description SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R032.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-06-26T00:37:16Z
2019-06-26T00:37:16Z
2019-06-25
2019
2019-10-21T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 42.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110028
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 42.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110028
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721402692698112