Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110028 |
Resumo: | SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R032. |
id |
EMBR_b1f691de5ef6e66969823790ce20a437 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1110028 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.NanoceluloseAçúcar e gorduraSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R032.Maraysa Rodrigues Furtado, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.FURTADO, M. R.MATTA, V. M. daCARVALHO, C. W. P. deTONON, R. V.2019-06-26T00:37:16Z2019-06-26T00:37:16Z2019-06-2520192019-10-21T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 42.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110028porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-06-26T00:37:22Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1110028Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-06-26T00:37:22Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara. |
title |
Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara. |
spellingShingle |
Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara. FURTADO, M. R. Nanocelulose Açúcar e gordura |
title_short |
Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara. |
title_full |
Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara. |
title_fullStr |
Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara. |
title_full_unstemmed |
Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara. |
title_sort |
Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara. |
author |
FURTADO, M. R. |
author_facet |
FURTADO, M. R. MATTA, V. M. da CARVALHO, C. W. P. de TONON, R. V. |
author_role |
author |
author2 |
MATTA, V. M. da CARVALHO, C. W. P. de TONON, R. V. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Maraysa Rodrigues Furtado, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
FURTADO, M. R. MATTA, V. M. da CARVALHO, C. W. P. de TONON, R. V. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Nanocelulose Açúcar e gordura |
topic |
Nanocelulose Açúcar e gordura |
description |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R032. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-06-26T00:37:16Z 2019-06-26T00:37:16Z 2019-06-25 2019 2019-10-21T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 42. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110028 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 42. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110028 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822721402692698112 |