Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LOSADO, V. A. M.
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: CANTELLI, K. C., STEFFENS, J., STEFFENS, C., CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1098318
id EMBR_b9231355c648ffd619edcd13499054f2
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1098318
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power.Brotos de sojaSoybean sproutsSojaProteínaAlimentaçãoGerminaçãoSoybeansFood and Human NutritionVAGNER ALEX MENDES LOSADO; KELI CRISTINA CANTELLI; JULIANA STEFFENS, URICER; CLARICE STEFFENS, URICER; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.LOSADO, V. A. M.CANTELLI, K. C.STEFFENS, J.STEFFENS, C.CARRÃO-PANIZZI, M. C.2018-10-27T01:17:16Z2018-10-27T01:17:16Z2018-10-2620172018-10-27T01:17:16Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/article9 p.Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017.1983-9774http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1098318enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-10-27T01:17:21Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1098318Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-10-27T01:17:21falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-10-27T01:17:21Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power.
title Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power.
spellingShingle Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power.
LOSADO, V. A. M.
Brotos de soja
Soybean sprouts
Soja
Proteína
Alimentação
Germinação
Soybeans
Food and Human Nutrition
title_short Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power.
title_full Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power.
title_fullStr Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power.
title_full_unstemmed Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power.
title_sort Improvement in soybean sprouts production with ultrasound power.
author LOSADO, V. A. M.
author_facet LOSADO, V. A. M.
CANTELLI, K. C.
STEFFENS, J.
STEFFENS, C.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
author_role author
author2 CANTELLI, K. C.
STEFFENS, J.
STEFFENS, C.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv VAGNER ALEX MENDES LOSADO; KELI CRISTINA CANTELLI; JULIANA STEFFENS, URICER; CLARICE STEFFENS, URICER; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
dc.contributor.author.fl_str_mv LOSADO, V. A. M.
CANTELLI, K. C.
STEFFENS, J.
STEFFENS, C.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Brotos de soja
Soybean sprouts
Soja
Proteína
Alimentação
Germinação
Soybeans
Food and Human Nutrition
topic Brotos de soja
Soybean sprouts
Soja
Proteína
Alimentação
Germinação
Soybeans
Food and Human Nutrition
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
2018-10-27T01:17:16Z
2018-10-27T01:17:16Z
2018-10-26
2018-10-27T01:17:16Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017.
1983-9774
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1098318
identifier_str_mv Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017.
1983-9774
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1098318
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 9 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503464224555008