Capacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: COSTA, T. P. P.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: CORRÊA, L. C., SANTOS, C. A. F., LIMA, G. P. P.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/869817
Resumo: O objetivo desse trabalho foi determinar os teores de ácido ascórbico e de compostos fenólicos totais, bem como a atividade antioxidante em goiabas de acessos do banco ativo de germoplasma de Psidium da Embrapa Semiárido, a fim de produzir subsídios a programas de melhoramento do gênero com foco na obtenção de cultivares ricas em compostos funcionais.
id EMBR_c43783ffeb4fa2b30e1cb51ac358ffb8
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/869817
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Capacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil.AntioxidantesÁcido ascórbicoGoiabaMelhoramento VegetalGuavasO objetivo desse trabalho foi determinar os teores de ácido ascórbico e de compostos fenólicos totais, bem como a atividade antioxidante em goiabas de acessos do banco ativo de germoplasma de Psidium da Embrapa Semiárido, a fim de produzir subsídios a programas de melhoramento do gênero com foco na obtenção de cultivares ricas em compostos funcionais.TUANY PRISCILA PEREIRA COSTA; LUIZ CLAUDIO CORRÊA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; GIUSEPPINA PACE PEREIRA LIMA.COSTA, T. P. P.CORRÊA, L. C.SANTOS, C. A. F.LIMA, G. P. P.2011-04-09T21:04:32Z2011-04-09T21:04:32Z2010-12-1420102011-04-10T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/869817porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:33:30Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/869817Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:33:30Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Capacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil.
title Capacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil.
spellingShingle Capacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil.
COSTA, T. P. P.
Antioxidantes
Ácido ascórbico
Goiaba
Melhoramento Vegetal
Guavas
title_short Capacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil.
title_full Capacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil.
title_fullStr Capacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil.
title_full_unstemmed Capacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil.
title_sort Capacidade antioxidante em goiabas de diferentes regiões do Brasil.
author COSTA, T. P. P.
author_facet COSTA, T. P. P.
CORRÊA, L. C.
SANTOS, C. A. F.
LIMA, G. P. P.
author_role author
author2 CORRÊA, L. C.
SANTOS, C. A. F.
LIMA, G. P. P.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv TUANY PRISCILA PEREIRA COSTA; LUIZ CLAUDIO CORRÊA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; GIUSEPPINA PACE PEREIRA LIMA.
dc.contributor.author.fl_str_mv COSTA, T. P. P.
CORRÊA, L. C.
SANTOS, C. A. F.
LIMA, G. P. P.
dc.subject.por.fl_str_mv Antioxidantes
Ácido ascórbico
Goiaba
Melhoramento Vegetal
Guavas
topic Antioxidantes
Ácido ascórbico
Goiaba
Melhoramento Vegetal
Guavas
description O objetivo desse trabalho foi determinar os teores de ácido ascórbico e de compostos fenólicos totais, bem como a atividade antioxidante em goiabas de acessos do banco ativo de germoplasma de Psidium da Embrapa Semiárido, a fim de produzir subsídios a programas de melhoramento do gênero com foco na obtenção de cultivares ricas em compostos funcionais.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010-12-14
2010
2011-04-09T21:04:32Z
2011-04-09T21:04:32Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/869817
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/869817
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822720760069750784