Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Outros Autores: | , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1164170 http://dx.doi.org/10.21577/0100-4042.20230092 |
id |
EMBR_c60a1eb01b13368125b2e654a3ab1178 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1164170 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil.HPLC-UVXanthohumolBrazilian hopsGC-MSÁcidos amargosXantohumolLúpulo brasileiroÓleo EssencialBitter acidsEssential oilsSAMUEL P. D. MARQUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MARIA T. S. TREVISAN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ROBERT W. OWEN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ANA M. A. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCO M. G. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCA S. S. LIMA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ, QUIXADÁ; THALES C. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; EDY SOUSA DE BRITO, CNAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; FRANCISCO L. F. DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ.MARQUES, S. P. D.TREVISAN, M. T. S.OWEN, R. W.SILVA, A. M.NASCIMENTO, F. M. G.LIMA, F. S. S.LIMA, T. C.BRITO, E. S. deMAGALHAES, H. C. R.SILVA, F. L. F. DA2024-05-09T19:52:59Z2024-05-09T19:52:59Z2024-05-092023info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleQuímica Nova, v. 15, No. 00, 1-12, 2023.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1164170http://dx.doi.org/10.21577/0100-4042.20230092porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2024-05-09T19:52:59Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1164170Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542024-05-09T19:52:59Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. |
title |
Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. |
spellingShingle |
Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. MARQUES, S. P. D. HPLC-UV Xanthohumol Brazilian hops GC-MS Ácidos amargos Xantohumol Lúpulo brasileiro Óleo Essencial Bitter acids Essential oils |
title_short |
Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. |
title_full |
Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. |
title_fullStr |
Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. |
title_full_unstemmed |
Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. |
title_sort |
Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. |
author |
MARQUES, S. P. D. |
author_facet |
MARQUES, S. P. D. TREVISAN, M. T. S. OWEN, R. W. SILVA, A. M. NASCIMENTO, F. M. G. LIMA, F. S. S. LIMA, T. C. BRITO, E. S. de MAGALHAES, H. C. R. SILVA, F. L. F. DA |
author_role |
author |
author2 |
TREVISAN, M. T. S. OWEN, R. W. SILVA, A. M. NASCIMENTO, F. M. G. LIMA, F. S. S. LIMA, T. C. BRITO, E. S. de MAGALHAES, H. C. R. SILVA, F. L. F. DA |
author2_role |
author author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
SAMUEL P. D. MARQUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MARIA T. S. TREVISAN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ROBERT W. OWEN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ANA M. A. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCO M. G. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCA S. S. LIMA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ, QUIXADÁ; THALES C. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; EDY SOUSA DE BRITO, CNAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; FRANCISCO L. F. DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MARQUES, S. P. D. TREVISAN, M. T. S. OWEN, R. W. SILVA, A. M. NASCIMENTO, F. M. G. LIMA, F. S. S. LIMA, T. C. BRITO, E. S. de MAGALHAES, H. C. R. SILVA, F. L. F. DA |
dc.subject.por.fl_str_mv |
HPLC-UV Xanthohumol Brazilian hops GC-MS Ácidos amargos Xantohumol Lúpulo brasileiro Óleo Essencial Bitter acids Essential oils |
topic |
HPLC-UV Xanthohumol Brazilian hops GC-MS Ácidos amargos Xantohumol Lúpulo brasileiro Óleo Essencial Bitter acids Essential oils |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023 2024-05-09T19:52:59Z 2024-05-09T19:52:59Z 2024-05-09 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Química Nova, v. 15, No. 00, 1-12, 2023. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1164170 http://dx.doi.org/10.21577/0100-4042.20230092 |
identifier_str_mv |
Química Nova, v. 15, No. 00, 1-12, 2023. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1164170 http://dx.doi.org/10.21577/0100-4042.20230092 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695707814952960 |