Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARVALHO, A. V.
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: OLIVEIRA, J. A. R., MARTINS, L. H. S., SOUZA, L. Q., MOREIRA, D. K. T., VASCONCELOS, M. A. M. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163477
id EMBR_d22cf37495a6d76ea9cd1671c59b5f09
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1163477
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).CarambolaAverrhoa CarambolaA. V. CARVALHO; J. A. R. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. H. S. MARTINS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. Q. SOUZA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; D. K. T. MOREIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU.CARVALHO, A. V.OLIVEIRA, J. A. R.MARTINS, L. H. S.SOUZA, L. Q.MOREIRA, D. K. T.VASCONCELOS, M. A. M. de2024-04-10T20:34:40Z2024-04-10T20:34:40Z2024-04-102005Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163477porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2024-04-10T20:34:40Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1163477Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542024-04-10T20:34:40Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
title Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
spellingShingle Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
CARVALHO, A. V.
Carambola
Averrhoa Carambola
title_short Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
title_full Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
title_fullStr Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
title_full_unstemmed Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
title_sort Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
author CARVALHO, A. V.
author_facet CARVALHO, A. V.
OLIVEIRA, J. A. R.
MARTINS, L. H. S.
SOUZA, L. Q.
MOREIRA, D. K. T.
VASCONCELOS, M. A. M. de
author_role author
author2 OLIVEIRA, J. A. R.
MARTINS, L. H. S.
SOUZA, L. Q.
MOREIRA, D. K. T.
VASCONCELOS, M. A. M. de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv A. V. CARVALHO; J. A. R. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. H. S. MARTINS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. Q. SOUZA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; D. K. T. MOREIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU.
dc.contributor.author.fl_str_mv CARVALHO, A. V.
OLIVEIRA, J. A. R.
MARTINS, L. H. S.
SOUZA, L. Q.
MOREIRA, D. K. T.
VASCONCELOS, M. A. M. de
dc.subject.por.fl_str_mv Carambola
Averrhoa Carambola
topic Carambola
Averrhoa Carambola
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2024-04-10T20:34:40Z
2024-04-10T20:34:40Z
2024-04-10
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163477
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163477
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695703637426176