Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163477 |
id |
EMBR_d22cf37495a6d76ea9cd1671c59b5f09 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1163477 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).CarambolaAverrhoa CarambolaA. V. CARVALHO; J. A. R. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. H. S. MARTINS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. Q. SOUZA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; D. K. T. MOREIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU.CARVALHO, A. V.OLIVEIRA, J. A. R.MARTINS, L. H. S.SOUZA, L. Q.MOREIRA, D. K. T.VASCONCELOS, M. A. M. de2024-04-10T20:34:40Z2024-04-10T20:34:40Z2024-04-102005Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163477porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2024-04-10T20:34:40Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1163477Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542024-04-10T20:34:40Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). |
title |
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). |
spellingShingle |
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). CARVALHO, A. V. Carambola Averrhoa Carambola |
title_short |
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). |
title_full |
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). |
title_fullStr |
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). |
title_full_unstemmed |
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). |
title_sort |
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). |
author |
CARVALHO, A. V. |
author_facet |
CARVALHO, A. V. OLIVEIRA, J. A. R. MARTINS, L. H. S. SOUZA, L. Q. MOREIRA, D. K. T. VASCONCELOS, M. A. M. de |
author_role |
author |
author2 |
OLIVEIRA, J. A. R. MARTINS, L. H. S. SOUZA, L. Q. MOREIRA, D. K. T. VASCONCELOS, M. A. M. de |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
A. V. CARVALHO; J. A. R. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. H. S. MARTINS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. Q. SOUZA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; D. K. T. MOREIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CARVALHO, A. V. OLIVEIRA, J. A. R. MARTINS, L. H. S. SOUZA, L. Q. MOREIRA, D. K. T. VASCONCELOS, M. A. M. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Carambola Averrhoa Carambola |
topic |
Carambola Averrhoa Carambola |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 2024-04-10T20:34:40Z 2024-04-10T20:34:40Z 2024-04-10 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163477 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1163477 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695703637426176 |