Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/871140 |
Resumo: | O presente trabalho teve por objetivo avaliar a evolução físico-química de sucos da variedade Vitis labrusca Isabel Precoce na regi„o do Vale do Submédio S„o Francisco. |
id |
EMBR_e61bbdf01c4bb4a01c98c1df51738424 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/871140 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco.Isabel PrecoceVideiraSuco de uvaUvaArmazenamentoComposição QuímicaSucoVariedadeVitis LabruscaGrapesO presente trabalho teve por objetivo avaliar a evolução físico-química de sucos da variedade Vitis labrusca Isabel Precoce na regi„o do Vale do Submédio S„o Francisco.VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; BRUNA CARLA REIS DINIZ; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO.OLIVEIRA, V. de S.PEREIRA, G. E.NASCIMENTO, R. L.DINIZ, B. C. R.ARAÚJO, A. J. de B.2011-04-09T21:05:59Z2011-04-09T21:05:59Z2010-12-2920102011-04-10T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/871140porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:25:35Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/871140Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:25:35Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. |
title |
Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. |
spellingShingle |
Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. OLIVEIRA, V. de S. Isabel Precoce Videira Suco de uva Uva Armazenamento Composição Química Suco Variedade Vitis Labrusca Grapes |
title_short |
Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. |
title_full |
Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. |
title_fullStr |
Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. |
title_full_unstemmed |
Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. |
title_sort |
Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. |
author |
OLIVEIRA, V. de S. |
author_facet |
OLIVEIRA, V. de S. PEREIRA, G. E. NASCIMENTO, R. L. DINIZ, B. C. R. ARAÚJO, A. J. de B. |
author_role |
author |
author2 |
PEREIRA, G. E. NASCIMENTO, R. L. DINIZ, B. C. R. ARAÚJO, A. J. de B. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; BRUNA CARLA REIS DINIZ; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
OLIVEIRA, V. de S. PEREIRA, G. E. NASCIMENTO, R. L. DINIZ, B. C. R. ARAÚJO, A. J. de B. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Isabel Precoce Videira Suco de uva Uva Armazenamento Composição Química Suco Variedade Vitis Labrusca Grapes |
topic |
Isabel Precoce Videira Suco de uva Uva Armazenamento Composição Química Suco Variedade Vitis Labrusca Grapes |
description |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar a evolução físico-química de sucos da variedade Vitis labrusca Isabel Precoce na regi„o do Vale do Submédio S„o Francisco. |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010-12-29 2010 2011-04-09T21:05:59Z 2011-04-09T21:05:59Z 2011-04-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/871140 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/871140 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695166214963200 |