Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, J. B. de
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: ARAÚJO, A. J. de B., DINIZ, B. C., QUINTINO. C., NASCIMENTO, R. L., RODRIGUES, T., LIVEIRA, V. de S., ALVES, L. A., PEREIRA, G. E.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873173
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo analisar e caracterizar o mosto e o suco de uva das variedades BRS-Cora e Isabel Precoce nas condições do Submédio do Vale do S„o Francisco na segunda safra de 2009 que, depois de colhidas e transportadas para a Embrapa Semi-árido, permaneceram a 10∫ por 24 horas, para a retirada do calor de campo.
id EMBR_95e842d3db5faabfaf71faeeed9e972e
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/873173
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.Análises químicasIsabel PrecoceVale do São FranciscoVideiraUvaQualidadeVariedadeSucoVitis LabruscaGrapesO presente trabalho teve como objetivo analisar e caracterizar o mosto e o suco de uva das variedades BRS-Cora e Isabel Precoce nas condições do Submédio do Vale do S„o Francisco na segunda safra de 2009 que, depois de colhidas e transportadas para a Embrapa Semi-árido, permaneceram a 10∫ por 24 horas, para a retirada do calor de campo.JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO, CNPq; BRUNA CARLA DINIZ, FACEPE; CRISTIANO QUINTINO; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; TIAGO RODRIGUES, FACEPE; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CNPq; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.OLIVEIRA, J. B. deARAÚJO, A. J. de B.DINIZ, B. C.QUINTINO. C.NASCIMENTO, R. L.RODRIGUES, T.LIVEIRA, V. de S.ALVES, L. A.PEREIRA, G. E.2011-04-09T21:07:35Z2011-04-09T21:07:35Z2011-01-1420102011-04-10T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 252-257.In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873173por(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:38:49Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/873173Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:38:49Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.
title Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.
spellingShingle Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.
OLIVEIRA, J. B. de
Análises químicas
Isabel Precoce
Vale do São Francisco
Videira
Uva
Qualidade
Variedade
Suco
Vitis Labrusca
Grapes
title_short Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.
title_full Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.
title_fullStr Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.
title_full_unstemmed Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.
title_sort Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.
author OLIVEIRA, J. B. de
author_facet OLIVEIRA, J. B. de
ARAÚJO, A. J. de B.
DINIZ, B. C.
QUINTINO. C.
NASCIMENTO, R. L.
RODRIGUES, T.
LIVEIRA, V. de S.
ALVES, L. A.
PEREIRA, G. E.
author_role author
author2 ARAÚJO, A. J. de B.
DINIZ, B. C.
QUINTINO. C.
NASCIMENTO, R. L.
RODRIGUES, T.
LIVEIRA, V. de S.
ALVES, L. A.
PEREIRA, G. E.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO, CNPq; BRUNA CARLA DINIZ, FACEPE; CRISTIANO QUINTINO; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; TIAGO RODRIGUES, FACEPE; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CNPq; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, J. B. de
ARAÚJO, A. J. de B.
DINIZ, B. C.
QUINTINO. C.
NASCIMENTO, R. L.
RODRIGUES, T.
LIVEIRA, V. de S.
ALVES, L. A.
PEREIRA, G. E.
dc.subject.por.fl_str_mv Análises químicas
Isabel Precoce
Vale do São Francisco
Videira
Uva
Qualidade
Variedade
Suco
Vitis Labrusca
Grapes
topic Análises químicas
Isabel Precoce
Vale do São Francisco
Videira
Uva
Qualidade
Variedade
Suco
Vitis Labrusca
Grapes
description O presente trabalho teve como objetivo analisar e caracterizar o mosto e o suco de uva das variedades BRS-Cora e Isabel Precoce nas condições do Submédio do Vale do S„o Francisco na segunda safra de 2009 que, depois de colhidas e transportadas para a Embrapa Semi-árido, permaneceram a 10∫ por 24 horas, para a retirada do calor de campo.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-09T21:07:35Z
2011-04-09T21:07:35Z
2011-01-14
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873173
identifier_str_mv In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873173
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 252-257.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822720760965234688