Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , , , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873173 |
Resumo: | O presente trabalho teve como objetivo analisar e caracterizar o mosto e o suco de uva das variedades BRS-Cora e Isabel Precoce nas condições do Submédio do Vale do S„o Francisco na segunda safra de 2009 que, depois de colhidas e transportadas para a Embrapa Semi-árido, permaneceram a 10∫ por 24 horas, para a retirada do calor de campo. |
id |
EMBR_95e842d3db5faabfaf71faeeed9e972e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/873173 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.Análises químicasIsabel PrecoceVale do São FranciscoVideiraUvaQualidadeVariedadeSucoVitis LabruscaGrapesO presente trabalho teve como objetivo analisar e caracterizar o mosto e o suco de uva das variedades BRS-Cora e Isabel Precoce nas condições do Submédio do Vale do S„o Francisco na segunda safra de 2009 que, depois de colhidas e transportadas para a Embrapa Semi-árido, permaneceram a 10∫ por 24 horas, para a retirada do calor de campo.JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO, CNPq; BRUNA CARLA DINIZ, FACEPE; CRISTIANO QUINTINO; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; TIAGO RODRIGUES, FACEPE; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CNPq; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.OLIVEIRA, J. B. deARAÚJO, A. J. de B.DINIZ, B. C.QUINTINO. C.NASCIMENTO, R. L.RODRIGUES, T.LIVEIRA, V. de S.ALVES, L. A.PEREIRA, G. E.2011-04-09T21:07:35Z2011-04-09T21:07:35Z2011-01-1420102011-04-10T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 252-257.In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873173por(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:38:49Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/873173Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:38:49Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco. |
title |
Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco. |
spellingShingle |
Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco. OLIVEIRA, J. B. de Análises químicas Isabel Precoce Vale do São Francisco Videira Uva Qualidade Variedade Suco Vitis Labrusca Grapes |
title_short |
Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco. |
title_full |
Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco. |
title_fullStr |
Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco. |
title_full_unstemmed |
Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco. |
title_sort |
Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco. |
author |
OLIVEIRA, J. B. de |
author_facet |
OLIVEIRA, J. B. de ARAÚJO, A. J. de B. DINIZ, B. C. QUINTINO. C. NASCIMENTO, R. L. RODRIGUES, T. LIVEIRA, V. de S. ALVES, L. A. PEREIRA, G. E. |
author_role |
author |
author2 |
ARAÚJO, A. J. de B. DINIZ, B. C. QUINTINO. C. NASCIMENTO, R. L. RODRIGUES, T. LIVEIRA, V. de S. ALVES, L. A. PEREIRA, G. E. |
author2_role |
author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO, CNPq; BRUNA CARLA DINIZ, FACEPE; CRISTIANO QUINTINO; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; TIAGO RODRIGUES, FACEPE; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CNPq; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
OLIVEIRA, J. B. de ARAÚJO, A. J. de B. DINIZ, B. C. QUINTINO. C. NASCIMENTO, R. L. RODRIGUES, T. LIVEIRA, V. de S. ALVES, L. A. PEREIRA, G. E. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Análises químicas Isabel Precoce Vale do São Francisco Videira Uva Qualidade Variedade Suco Vitis Labrusca Grapes |
topic |
Análises químicas Isabel Precoce Vale do São Francisco Videira Uva Qualidade Variedade Suco Vitis Labrusca Grapes |
description |
O presente trabalho teve como objetivo analisar e caracterizar o mosto e o suco de uva das variedades BRS-Cora e Isabel Precoce nas condições do Submédio do Vale do S„o Francisco na segunda safra de 2009 que, depois de colhidas e transportadas para a Embrapa Semi-árido, permaneceram a 10∫ por 24 horas, para a retirada do calor de campo. |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2011-04-09T21:07:35Z 2011-04-09T21:07:35Z 2011-01-14 2011-04-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873173 |
identifier_str_mv |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/873173 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 252-257. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822720760965234688 |