Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MECENAS, A. S.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: MATTA, V. M. da, SILVA, F. T., PONTES, S. M., GOMES, F. dos S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875585
id EMBR_ea5d77a33f3fd9f7e82f7db4c094b0a4
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/875585
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.Frutas tropicaisPropriedades físicasCompostos bioativosANETE SOUZA MECENAS, UERJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA.MECENAS, A. S.MATTA, V. M. daSILVA, F. T.PONTES, S. M.GOMES, F. dos S.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-02-0320102016-09-08T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875585porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:54:09Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/875585Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:54:09Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
title Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
spellingShingle Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
MECENAS, A. S.
Frutas tropicais
Propriedades físicas
Compostos bioativos
title_short Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
title_full Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
title_fullStr Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
title_full_unstemmed Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
title_sort Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
author MECENAS, A. S.
author_facet MECENAS, A. S.
MATTA, V. M. da
SILVA, F. T.
PONTES, S. M.
GOMES, F. dos S.
author_role author
author2 MATTA, V. M. da
SILVA, F. T.
PONTES, S. M.
GOMES, F. dos S.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANETE SOUZA MECENAS, UERJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MECENAS, A. S.
MATTA, V. M. da
SILVA, F. T.
PONTES, S. M.
GOMES, F. dos S.
dc.subject.por.fl_str_mv Frutas tropicais
Propriedades físicas
Compostos bioativos
topic Frutas tropicais
Propriedades físicas
Compostos bioativos
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2011-02-03
2016-09-08T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875585
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875585
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695175885979648