Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875585 |
id |
EMBR_ea5d77a33f3fd9f7e82f7db4c094b0a4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/875585 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.Frutas tropicaisPropriedades físicasCompostos bioativosANETE SOUZA MECENAS, UERJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA.MECENAS, A. S.MATTA, V. M. daSILVA, F. T.PONTES, S. M.GOMES, F. dos S.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-02-0320102016-09-08T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875585porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:54:09Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/875585Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:54:09Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. |
title |
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. |
spellingShingle |
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. MECENAS, A. S. Frutas tropicais Propriedades físicas Compostos bioativos |
title_short |
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. |
title_full |
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. |
title_fullStr |
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. |
title_full_unstemmed |
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. |
title_sort |
Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. |
author |
MECENAS, A. S. |
author_facet |
MECENAS, A. S. MATTA, V. M. da SILVA, F. T. PONTES, S. M. GOMES, F. dos S. |
author_role |
author |
author2 |
MATTA, V. M. da SILVA, F. T. PONTES, S. M. GOMES, F. dos S. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ANETE SOUZA MECENAS, UERJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MECENAS, A. S. MATTA, V. M. da SILVA, F. T. PONTES, S. M. GOMES, F. dos S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Frutas tropicais Propriedades físicas Compostos bioativos |
topic |
Frutas tropicais Propriedades físicas Compostos bioativos |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010 2011-04-10T11:11:11Z 2011-04-10T11:11:11Z 2011-02-03 2016-09-08T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875585 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875585 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695175885979648 |