Inteligência competitiva da cadeia da carne bovina.
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Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099529 |
Resumo: | A cadeia produtiva da pecuária de corte possui grande destaque no cenário do agronegócio brasileiro, dado que o Brasil aparece como maior exportador mundial de carne bovina, segundo maior produtor mundial e com o segundo maior rebanho comercial do mundo. Portanto, o objetivo deste trabalho é identificar desafios atuais elementares de PD&I e TT, visto que diante das expectativas e potencial, a cadeia da carne bovina deve se manter sustentada. Por isso, o CICARNE (Centro de inteligência da carne) associado às atividades de inteligência competitiva da cadeia produtiva de carne bovina brasileira, através de pesquisas, amparará o direcionamento de estratégias de pesquisa, e divulgação de informações para seus Stakeholders. |
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