Composto de marketing e análise SWOT da cadeia da carne bovina brasileira
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/180706 |
Resumo: | O estágio curricular obrigatório foi realizado na ABIEC (Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne), onde foi possível acompanhar o trabalho realizado pela associação no auxílio aos seus associados para obtenção e manutenção de clientes no mercado internacional. A partir das informações obtidas através do estágio foi feito o levantamento do Composto de Marketing, mais conhecido como os 4 Ps (preço, promoção, produto e praça), e posteriormente decidido realizar uma análise SWOT (derivado das palavras em inglês strengths, weaknesses, opportunities e threats) e buscou-se discorrer sobre os diversos elementos da cadeia da carne bovina brasileira que podem ser considerados forças, fraquezas, oportunidades e ameaças. O trabalho da ABIEC é fundamental para posicionar a carne bovina brasileira no mercado internacional. |
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