Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PORTS, P. S.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: MENDONÇA, A. P. O., MATTIETTO, R. A.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409421
id EMBR_f69db33a1a4c9abaa09cb793d91c8bac
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409421
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.TaperebáBebidaFermentaçãoGoiabaLevedoPsidium GuajavaSaccharomyces CerevisiaeTecnologia de AlimentoSpondias LuteaP. S. Ports, UEPA; A. P. O. Mendonça, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.PORTS, P. S.MENDONÇA, A. P. O.MATTIETTO, R. A.2012-05-30T01:02:46Z2012-05-30T01:02:46Z2008-03-0320072012-05-30T01:02:46ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409421porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:09:31Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409421Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:09:31Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.
title Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.
spellingShingle Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.
PORTS, P. S.
Taperebá
Bebida
Fermentação
Goiaba
Levedo
Psidium Guajava
Saccharomyces Cerevisiae
Tecnologia de Alimento
Spondias Lutea
title_short Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.
title_full Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.
title_fullStr Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.
title_full_unstemmed Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.
title_sort Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.
author PORTS, P. S.
author_facet PORTS, P. S.
MENDONÇA, A. P. O.
MATTIETTO, R. A.
author_role author
author2 MENDONÇA, A. P. O.
MATTIETTO, R. A.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv P. S. Ports, UEPA; A. P. O. Mendonça, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
dc.contributor.author.fl_str_mv PORTS, P. S.
MENDONÇA, A. P. O.
MATTIETTO, R. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Taperebá
Bebida
Fermentação
Goiaba
Levedo
Psidium Guajava
Saccharomyces Cerevisiae
Tecnologia de Alimento
Spondias Lutea
topic Taperebá
Bebida
Fermentação
Goiaba
Levedo
Psidium Guajava
Saccharomyces Cerevisiae
Tecnologia de Alimento
Spondias Lutea
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2008-03-03
2012-05-30T01:02:46Z
2012-05-30T01:02:46Z
2012-05-30T01:02:46Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409421
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409421
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695240938586113