Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MENDONÇA, A. P. O.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: PORTS, P. S., MATTIETTO, R. A.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409415
id EMBR_9ae735a7e87177e2d3d248e4649b27d9
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409415
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba.TaperebáBebidaAnálise OrganolépticaGoiabaPsidium GuajavaTecnologia de AlimentoSpondias LuteaA. P. O. Mendonça, UEPA; P. S. Ports, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.MENDONÇA, A. P. O.PORTS, P. S.MATTIETTO, R. A.2012-05-29T01:01:45Z2012-05-29T01:01:45Z2008-03-0320072012-05-29T01:01:45ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409415porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:47:06Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409415Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:47:06Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba.
title Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba.
spellingShingle Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba.
MENDONÇA, A. P. O.
Taperebá
Bebida
Análise Organoléptica
Goiaba
Psidium Guajava
Tecnologia de Alimento
Spondias Lutea
title_short Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba.
title_full Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba.
title_fullStr Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba.
title_full_unstemmed Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba.
title_sort Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba.
author MENDONÇA, A. P. O.
author_facet MENDONÇA, A. P. O.
PORTS, P. S.
MATTIETTO, R. A.
author_role author
author2 PORTS, P. S.
MATTIETTO, R. A.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv A. P. O. Mendonça, UEPA; P. S. Ports, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
dc.contributor.author.fl_str_mv MENDONÇA, A. P. O.
PORTS, P. S.
MATTIETTO, R. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Taperebá
Bebida
Análise Organoléptica
Goiaba
Psidium Guajava
Tecnologia de Alimento
Spondias Lutea
topic Taperebá
Bebida
Análise Organoléptica
Goiaba
Psidium Guajava
Tecnologia de Alimento
Spondias Lutea
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2008-03-03
2012-05-29T01:01:45Z
2012-05-29T01:01:45Z
2012-05-29T01:01:45Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409415
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409415
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695240889303040