Indicadores físico-químicos de queijo coalho produzidos nos estados do Rio Grande do Norte e Ceará.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FONTENELE, M. A.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: BASTOS, M. do S. R., OLIVEIRA, W. da S., OLIVEIRA, O. M. A. B. de, XAVIER, M. L. de S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877451
id EMBR_f83e0f74d828af854d00d7e6fa2f839a
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/877451
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Indicadores físico-químicos de queijo coalho produzidos nos estados do Rio Grande do Norte e Ceará.Queijo artesanalPadronizaçãoProcessamentoMaria Alves Fontenele, UFC; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; Wellington da Silva Oliveira, UFC; Otília Mônica Alves Borges de Oliveira, UFC; Marta Luciana de Sousa Xavier, UFC.FONTENELE, M. A.BASTOS, M. do S. R.OLIVEIRA, W. da S.OLIVEIRA, O. M. A. B. deXAVIER, M. L. de S.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2011-02-1620102017-05-25T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877451porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:46:03Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/877451Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:46:03Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Indicadores físico-químicos de queijo coalho produzidos nos estados do Rio Grande do Norte e Ceará.
title Indicadores físico-químicos de queijo coalho produzidos nos estados do Rio Grande do Norte e Ceará.
spellingShingle Indicadores físico-químicos de queijo coalho produzidos nos estados do Rio Grande do Norte e Ceará.
FONTENELE, M. A.
Queijo artesanal
Padronização
Processamento
title_short Indicadores físico-químicos de queijo coalho produzidos nos estados do Rio Grande do Norte e Ceará.
title_full Indicadores físico-químicos de queijo coalho produzidos nos estados do Rio Grande do Norte e Ceará.
title_fullStr Indicadores físico-químicos de queijo coalho produzidos nos estados do Rio Grande do Norte e Ceará.
title_full_unstemmed Indicadores físico-químicos de queijo coalho produzidos nos estados do Rio Grande do Norte e Ceará.
title_sort Indicadores físico-químicos de queijo coalho produzidos nos estados do Rio Grande do Norte e Ceará.
author FONTENELE, M. A.
author_facet FONTENELE, M. A.
BASTOS, M. do S. R.
OLIVEIRA, W. da S.
OLIVEIRA, O. M. A. B. de
XAVIER, M. L. de S.
author_role author
author2 BASTOS, M. do S. R.
OLIVEIRA, W. da S.
OLIVEIRA, O. M. A. B. de
XAVIER, M. L. de S.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Maria Alves Fontenele, UFC; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; Wellington da Silva Oliveira, UFC; Otília Mônica Alves Borges de Oliveira, UFC; Marta Luciana de Sousa Xavier, UFC.
dc.contributor.author.fl_str_mv FONTENELE, M. A.
BASTOS, M. do S. R.
OLIVEIRA, W. da S.
OLIVEIRA, O. M. A. B. de
XAVIER, M. L. de S.
dc.subject.por.fl_str_mv Queijo artesanal
Padronização
Processamento
topic Queijo artesanal
Padronização
Processamento
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2011-02-16
2017-05-25T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877451
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877451
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695182952333312