Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.
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Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144746 |
Resumo: | Orientador: Prof. Dr. Nedio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Profa. Dra. Selene Daiha Benevides |
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Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.CoprodutoBase vegetalVegetable baseMarketplaceInovaçãoAlimentoMercadoFoodsCo-product allocationInnovation adoptionOrientador: Prof. Dr. Nedio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Profa. Dra. Selene Daiha BenevidesDIOGO HENRIQUE MAXIMO PORTELA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.PORTELA, D. H. M.2022-07-15T17:19:50Z2022-07-15T17:19:50Z2022-07-152022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart2022. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciência em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza,2022.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144746porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-07-15T17:20:00Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1144746Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-07-15T17:20falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-07-15T17:20Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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