Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PORTELA, D. H. M.
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149343
Resumo: Orientador: Dr. Nédio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Dra. Selene Daiha Benevides.
id EMBR_62e080040d7ea2f6ae5eee6c746bf87b
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149343
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.Fibra de cajuCoprodutoAlimento base vegetalTeste sensorialInovaçãoAlimento VegetalMercadoOrientador: Dr. Nédio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Dra. Selene Daiha Benevides.DIOGO HENRIQUE MAXIMO PORTELA, Universidade Federal do Ceará.PORTELA, D. H. M.2022-12-07T19:01:32Z2022-12-07T19:01:32Z2022-12-072022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2022. 118 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Depto. Tecnologia de Alimentos, Fortaleza.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149343porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-12-07T19:01:32Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149343Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-12-07T19:01:32falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-12-07T19:01:32Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.
title Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.
spellingShingle Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.
PORTELA, D. H. M.
Fibra de caju
Coproduto
Alimento base vegetal
Teste sensorial
Inovação
Alimento Vegetal
Mercado
title_short Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.
title_full Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.
title_fullStr Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.
title_full_unstemmed Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.
title_sort Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.
author PORTELA, D. H. M.
author_facet PORTELA, D. H. M.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv DIOGO HENRIQUE MAXIMO PORTELA, Universidade Federal do Ceará.
dc.contributor.author.fl_str_mv PORTELA, D. H. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Fibra de caju
Coproduto
Alimento base vegetal
Teste sensorial
Inovação
Alimento Vegetal
Mercado
topic Fibra de caju
Coproduto
Alimento base vegetal
Teste sensorial
Inovação
Alimento Vegetal
Mercado
description Orientador: Dr. Nédio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Dra. Selene Daiha Benevides.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-12-07T19:01:32Z
2022-12-07T19:01:32Z
2022-12-07
2022
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2022. 118 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Depto. Tecnologia de Alimentos, Fortaleza.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149343
identifier_str_mv 2022. 118 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Depto. Tecnologia de Alimentos, Fortaleza.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149343
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503535638872064