Caqui- cultivar Kioto

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Matos, Cangussú Silveira
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Agropecuária Catarinense (Online)
Texto Completo: https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213
Resumo: O caquizeiro é uma espécie originária da China. As cultivares comerciais provenientes desta espécie vêm despertando interesse, como boa aceitação pelo consumidor brasileiro. Entre os fatores que contribuem para o desenvolvimento da cultura, estão o pouco uso de agrotóxicos, a resistência de seus frutos ao transporte e o seu ótimo sabor. Como alimento, a fruta é rica em vitaminas A e C e sais minerais. 
id EPAGRI_19bc1cf8a4e6de6ae260ef20194b9516
oai_identifier_str oai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/1213
network_acronym_str EPAGRI
network_name_str Agropecuária Catarinense (Online)
repository_id_str
spelling Caqui- cultivar KiotoDiospyrus kakiDiospyros kakiO caquizeiro é uma espécie originária da China. As cultivares comerciais provenientes desta espécie vêm despertando interesse, como boa aceitação pelo consumidor brasileiro. Entre os fatores que contribuem para o desenvolvimento da cultura, estão o pouco uso de agrotóxicos, a resistência de seus frutos ao transporte e o seu ótimo sabor. Como alimento, a fruta é rica em vitaminas A e C e sais minerais. Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri2003-07-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 16 No. 2 (2003); 63-64Agropecuária Catarinense; v. 16 n. 2 (2003); 63-642525-60760103-0779reponame:Agropecuária Catarinense (Online)instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)instacron:EPAGRIporhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213/1069Copyright (c) 2003 Agropecuaria catarinensehttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessMatos, Cangussú Silveira2021-07-29T14:19:16Zoai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/1213Revistahttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/RAC/indexPUBhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/index.php/RAC/oaieditoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br2525-60760103-0779opendoar:2021-07-29T14:19:16Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)false
dc.title.none.fl_str_mv Caqui- cultivar Kioto
title Caqui- cultivar Kioto
spellingShingle Caqui- cultivar Kioto
Matos, Cangussú Silveira
Diospyrus kaki
Diospyros kaki
title_short Caqui- cultivar Kioto
title_full Caqui- cultivar Kioto
title_fullStr Caqui- cultivar Kioto
title_full_unstemmed Caqui- cultivar Kioto
title_sort Caqui- cultivar Kioto
author Matos, Cangussú Silveira
author_facet Matos, Cangussú Silveira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Matos, Cangussú Silveira
dc.subject.por.fl_str_mv Diospyrus kaki
Diospyros kaki
topic Diospyrus kaki
Diospyros kaki
description O caquizeiro é uma espécie originária da China. As cultivares comerciais provenientes desta espécie vêm despertando interesse, como boa aceitação pelo consumidor brasileiro. Entre os fatores que contribuem para o desenvolvimento da cultura, estão o pouco uso de agrotóxicos, a resistência de seus frutos ao transporte e o seu ótimo sabor. Como alimento, a fruta é rica em vitaminas A e C e sais minerais. 
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003-07-03
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213
url https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213/1069
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2003 Agropecuaria catarinense
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2003 Agropecuaria catarinense
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri
publisher.none.fl_str_mv Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri
dc.source.none.fl_str_mv Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 16 No. 2 (2003); 63-64
Agropecuária Catarinense; v. 16 n. 2 (2003); 63-64
2525-6076
0103-0779
reponame:Agropecuária Catarinense (Online)
instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
instacron:EPAGRI
instname_str Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
instacron_str EPAGRI
institution EPAGRI
reponame_str Agropecuária Catarinense (Online)
collection Agropecuária Catarinense (Online)
repository.name.fl_str_mv Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
repository.mail.fl_str_mv editoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br
_version_ 1754917261296009216