Caqui- cultivar Kioto
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Agropecuária Catarinense (Online) |
Texto Completo: | https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213 |
Resumo: | O caquizeiro é uma espécie originária da China. As cultivares comerciais provenientes desta espécie vêm despertando interesse, como boa aceitação pelo consumidor brasileiro. Entre os fatores que contribuem para o desenvolvimento da cultura, estão o pouco uso de agrotóxicos, a resistência de seus frutos ao transporte e o seu ótimo sabor. Como alimento, a fruta é rica em vitaminas A e C e sais minerais. |
id |
EPAGRI_19bc1cf8a4e6de6ae260ef20194b9516 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/1213 |
network_acronym_str |
EPAGRI |
network_name_str |
Agropecuária Catarinense (Online) |
repository_id_str |
|
spelling |
Caqui- cultivar KiotoDiospyrus kakiDiospyros kakiO caquizeiro é uma espécie originária da China. As cultivares comerciais provenientes desta espécie vêm despertando interesse, como boa aceitação pelo consumidor brasileiro. Entre os fatores que contribuem para o desenvolvimento da cultura, estão o pouco uso de agrotóxicos, a resistência de seus frutos ao transporte e o seu ótimo sabor. Como alimento, a fruta é rica em vitaminas A e C e sais minerais. Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri2003-07-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 16 No. 2 (2003); 63-64Agropecuária Catarinense; v. 16 n. 2 (2003); 63-642525-60760103-0779reponame:Agropecuária Catarinense (Online)instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)instacron:EPAGRIporhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213/1069Copyright (c) 2003 Agropecuaria catarinensehttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessMatos, Cangussú Silveira2021-07-29T14:19:16Zoai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/1213Revistahttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/RAC/indexPUBhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/index.php/RAC/oaieditoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br2525-60760103-0779opendoar:2021-07-29T14:19:16Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caqui- cultivar Kioto |
title |
Caqui- cultivar Kioto |
spellingShingle |
Caqui- cultivar Kioto Matos, Cangussú Silveira Diospyrus kaki Diospyros kaki |
title_short |
Caqui- cultivar Kioto |
title_full |
Caqui- cultivar Kioto |
title_fullStr |
Caqui- cultivar Kioto |
title_full_unstemmed |
Caqui- cultivar Kioto |
title_sort |
Caqui- cultivar Kioto |
author |
Matos, Cangussú Silveira |
author_facet |
Matos, Cangussú Silveira |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Matos, Cangussú Silveira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Diospyrus kaki Diospyros kaki |
topic |
Diospyrus kaki Diospyros kaki |
description |
O caquizeiro é uma espécie originária da China. As cultivares comerciais provenientes desta espécie vêm despertando interesse, como boa aceitação pelo consumidor brasileiro. Entre os fatores que contribuem para o desenvolvimento da cultura, estão o pouco uso de agrotóxicos, a resistência de seus frutos ao transporte e o seu ótimo sabor. Como alimento, a fruta é rica em vitaminas A e C e sais minerais. |
publishDate |
2003 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2003-07-03 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213 |
url |
https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1213/1069 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2003 Agropecuaria catarinense https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2003 Agropecuaria catarinense https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri |
publisher.none.fl_str_mv |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri |
dc.source.none.fl_str_mv |
Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 16 No. 2 (2003); 63-64 Agropecuária Catarinense; v. 16 n. 2 (2003); 63-64 2525-6076 0103-0779 reponame:Agropecuária Catarinense (Online) instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) instacron:EPAGRI |
instname_str |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) |
instacron_str |
EPAGRI |
institution |
EPAGRI |
reponame_str |
Agropecuária Catarinense (Online) |
collection |
Agropecuária Catarinense (Online) |
repository.name.fl_str_mv |
Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) |
repository.mail.fl_str_mv |
editoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br |
_version_ |
1754917261296009216 |