Sabor e lucro sobre a bancada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Freitas, Cinthia Andruchak
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Agropecuária Catarinense (Online)
Texto Completo: https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/342
Resumo: Ele dá água na boca só de olhar. O sabor é quase unanimidade – difícilachar alguém que resista a um morango madurinho. O vermelho-vivo das frutas se destaca de longe, seja no balcão de uma confeitaria, seja no cultivo, tão bonito que lembra um jardim. Em Santa Catarina, a maior parte dos morangos cresce na Grande Florianópolis, principalmente em Rancho Queimado, que não por acaso ostenta o título de Capital Catarinense da fruta. É nesse berço da produção que, há 26 anos, por exemplo, se realiza a Festa do Morango.
id EPAGRI_8f0ca6742c5a53b0aac773fc1147dbad
oai_identifier_str oai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/342
network_acronym_str EPAGRI
network_name_str Agropecuária Catarinense (Online)
repository_id_str
spelling Sabor e lucro sobre a bancadaMorangofitotecniaEle dá água na boca só de olhar. O sabor é quase unanimidade – difícilachar alguém que resista a um morango madurinho. O vermelho-vivo das frutas se destaca de longe, seja no balcão de uma confeitaria, seja no cultivo, tão bonito que lembra um jardim. Em Santa Catarina, a maior parte dos morangos cresce na Grande Florianópolis, principalmente em Rancho Queimado, que não por acaso ostenta o título de Capital Catarinense da fruta. É nesse berço da produção que, há 26 anos, por exemplo, se realiza a Festa do Morango.Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri2018-06-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/342Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 31 No. 2 (2018); 21-27Agropecuária Catarinense; v. 31 n. 2 (2018); 21-272525-60760103-0779reponame:Agropecuária Catarinense (Online)instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)instacron:EPAGRIporhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/342/240Copyright (c) 2018 Revista Agropecuária Catarinenseinfo:eu-repo/semantics/openAccessFreitas, Cinthia Andruchak2018-07-18T17:53:52Zoai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/342Revistahttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/RAC/indexPUBhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/index.php/RAC/oaieditoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br2525-60760103-0779opendoar:2018-07-18T17:53:52Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)false
dc.title.none.fl_str_mv Sabor e lucro sobre a bancada
title Sabor e lucro sobre a bancada
spellingShingle Sabor e lucro sobre a bancada
Freitas, Cinthia Andruchak
Morango
fitotecnia
title_short Sabor e lucro sobre a bancada
title_full Sabor e lucro sobre a bancada
title_fullStr Sabor e lucro sobre a bancada
title_full_unstemmed Sabor e lucro sobre a bancada
title_sort Sabor e lucro sobre a bancada
author Freitas, Cinthia Andruchak
author_facet Freitas, Cinthia Andruchak
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Freitas, Cinthia Andruchak
dc.subject.por.fl_str_mv Morango
fitotecnia
topic Morango
fitotecnia
description Ele dá água na boca só de olhar. O sabor é quase unanimidade – difícilachar alguém que resista a um morango madurinho. O vermelho-vivo das frutas se destaca de longe, seja no balcão de uma confeitaria, seja no cultivo, tão bonito que lembra um jardim. Em Santa Catarina, a maior parte dos morangos cresce na Grande Florianópolis, principalmente em Rancho Queimado, que não por acaso ostenta o título de Capital Catarinense da fruta. É nesse berço da produção que, há 26 anos, por exemplo, se realiza a Festa do Morango.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-06-12
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/342
url https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/342
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/342/240
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2018 Revista Agropecuária Catarinense
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2018 Revista Agropecuária Catarinense
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri
publisher.none.fl_str_mv Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri
dc.source.none.fl_str_mv Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 31 No. 2 (2018); 21-27
Agropecuária Catarinense; v. 31 n. 2 (2018); 21-27
2525-6076
0103-0779
reponame:Agropecuária Catarinense (Online)
instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
instacron:EPAGRI
instname_str Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
instacron_str EPAGRI
institution EPAGRI
reponame_str Agropecuária Catarinense (Online)
collection Agropecuária Catarinense (Online)
repository.name.fl_str_mv Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)
repository.mail.fl_str_mv editoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br
_version_ 1754917258638917632