Sabor e lucro sobre a bancada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Agropecuária Catarinense (Online) |
Texto Completo: | https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/342 |
Resumo: | Ele dá água na boca só de olhar. O sabor é quase unanimidade – difícilachar alguém que resista a um morango madurinho. O vermelho-vivo das frutas se destaca de longe, seja no balcão de uma confeitaria, seja no cultivo, tão bonito que lembra um jardim. Em Santa Catarina, a maior parte dos morangos cresce na Grande Florianópolis, principalmente em Rancho Queimado, que não por acaso ostenta o título de Capital Catarinense da fruta. É nesse berço da produção que, há 26 anos, por exemplo, se realiza a Festa do Morango. |
id |
EPAGRI_8f0ca6742c5a53b0aac773fc1147dbad |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/342 |
network_acronym_str |
EPAGRI |
network_name_str |
Agropecuária Catarinense (Online) |
repository_id_str |
|
spelling |
Sabor e lucro sobre a bancadaMorangofitotecniaEle dá água na boca só de olhar. O sabor é quase unanimidade – difícilachar alguém que resista a um morango madurinho. O vermelho-vivo das frutas se destaca de longe, seja no balcão de uma confeitaria, seja no cultivo, tão bonito que lembra um jardim. Em Santa Catarina, a maior parte dos morangos cresce na Grande Florianópolis, principalmente em Rancho Queimado, que não por acaso ostenta o título de Capital Catarinense da fruta. É nesse berço da produção que, há 26 anos, por exemplo, se realiza a Festa do Morango.Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri2018-06-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/342Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 31 No. 2 (2018); 21-27Agropecuária Catarinense; v. 31 n. 2 (2018); 21-272525-60760103-0779reponame:Agropecuária Catarinense (Online)instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)instacron:EPAGRIporhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/342/240Copyright (c) 2018 Revista Agropecuária Catarinenseinfo:eu-repo/semantics/openAccessFreitas, Cinthia Andruchak2018-07-18T17:53:52Zoai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/342Revistahttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/RAC/indexPUBhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/index.php/RAC/oaieditoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br2525-60760103-0779opendoar:2018-07-18T17:53:52Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Sabor e lucro sobre a bancada |
title |
Sabor e lucro sobre a bancada |
spellingShingle |
Sabor e lucro sobre a bancada Freitas, Cinthia Andruchak Morango fitotecnia |
title_short |
Sabor e lucro sobre a bancada |
title_full |
Sabor e lucro sobre a bancada |
title_fullStr |
Sabor e lucro sobre a bancada |
title_full_unstemmed |
Sabor e lucro sobre a bancada |
title_sort |
Sabor e lucro sobre a bancada |
author |
Freitas, Cinthia Andruchak |
author_facet |
Freitas, Cinthia Andruchak |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Freitas, Cinthia Andruchak |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Morango fitotecnia |
topic |
Morango fitotecnia |
description |
Ele dá água na boca só de olhar. O sabor é quase unanimidade – difícilachar alguém que resista a um morango madurinho. O vermelho-vivo das frutas se destaca de longe, seja no balcão de uma confeitaria, seja no cultivo, tão bonito que lembra um jardim. Em Santa Catarina, a maior parte dos morangos cresce na Grande Florianópolis, principalmente em Rancho Queimado, que não por acaso ostenta o título de Capital Catarinense da fruta. É nesse berço da produção que, há 26 anos, por exemplo, se realiza a Festa do Morango. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-06-12 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/342 |
url |
https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/342 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/342/240 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2018 Revista Agropecuária Catarinense info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2018 Revista Agropecuária Catarinense |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri |
publisher.none.fl_str_mv |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri |
dc.source.none.fl_str_mv |
Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 31 No. 2 (2018); 21-27 Agropecuária Catarinense; v. 31 n. 2 (2018); 21-27 2525-6076 0103-0779 reponame:Agropecuária Catarinense (Online) instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) instacron:EPAGRI |
instname_str |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) |
instacron_str |
EPAGRI |
institution |
EPAGRI |
reponame_str |
Agropecuária Catarinense (Online) |
collection |
Agropecuária Catarinense (Online) |
repository.name.fl_str_mv |
Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) |
repository.mail.fl_str_mv |
editoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br |
_version_ |
1754917258638917632 |