Sobre a natureza dos nossos alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Agropecuária Catarinense (Online) |
Texto Completo: | https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/776 |
id |
EPAGRI_fc1f636f4a983617b9fafbab3e3f10ca |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/776 |
network_acronym_str |
EPAGRI |
network_name_str |
Agropecuária Catarinense (Online) |
repository_id_str |
|
spelling |
Sobre a natureza dos nossos alimentosEmpresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri2020-04-28info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtigo de convidadoapplication/pdfhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/776Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 25 No. 2 (2012); 12-13Agropecuária Catarinense; v. 25 n. 2 (2012); 12-132525-60760103-0779reponame:Agropecuária Catarinense (Online)instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)instacron:EPAGRIporhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/776/660Copyright (c) 2020 Revista Agropecuária Catarinenseinfo:eu-repo/semantics/openAccessMarschalek, Rubens2021-02-17T14:28:57Zoai:ojs.publicacoes.epagri.sc.gov.br:article/776Revistahttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/RAC/indexPUBhttps://publicacoes.epagri.sc.gov.br/index.php/RAC/oaieditoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br2525-60760103-0779opendoar:2021-02-17T14:28:57Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Sobre a natureza dos nossos alimentos |
title |
Sobre a natureza dos nossos alimentos |
spellingShingle |
Sobre a natureza dos nossos alimentos Marschalek, Rubens |
title_short |
Sobre a natureza dos nossos alimentos |
title_full |
Sobre a natureza dos nossos alimentos |
title_fullStr |
Sobre a natureza dos nossos alimentos |
title_full_unstemmed |
Sobre a natureza dos nossos alimentos |
title_sort |
Sobre a natureza dos nossos alimentos |
author |
Marschalek, Rubens |
author_facet |
Marschalek, Rubens |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Marschalek, Rubens |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-04-28 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Artigo de convidado |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/776 |
url |
https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/776 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/776/660 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2020 Revista Agropecuária Catarinense info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2020 Revista Agropecuária Catarinense |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri |
publisher.none.fl_str_mv |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri |
dc.source.none.fl_str_mv |
Agropecuária Catarinense Journal; Vol. 25 No. 2 (2012); 12-13 Agropecuária Catarinense; v. 25 n. 2 (2012); 12-13 2525-6076 0103-0779 reponame:Agropecuária Catarinense (Online) instname:Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) instacron:EPAGRI |
instname_str |
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) |
instacron_str |
EPAGRI |
institution |
EPAGRI |
reponame_str |
Agropecuária Catarinense (Online) |
collection |
Agropecuária Catarinense (Online) |
repository.name.fl_str_mv |
Agropecuária Catarinense (Online) - Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) |
repository.mail.fl_str_mv |
editoriarac@epagri.sc.gov.br || lamperuch@epagri.sc.gov.br |
_version_ |
1754917259877285888 |