Caracterização sensorial de geleia do tipo comum de açaí, cupuaçu e blend
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Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório do Instituto Federal do Amapá |
Texto Completo: | http://repositorio.ifap.edu.br:8080/jspui/handle/prefix/278 |
Resumo: | A verificação das boas práticas de fabricação é uma alternativa a fim de ofertar um alimento que seja considerado seguro e dentro dos padrões higiênicos sanitários. Este trabalho objetivou-se verificar as boas práticas de fabricação através da aplicação de uma lista de verificação em escolas estaduais do município de Santana-AP. Foi utilizado o regulamento de boas práticas de fabricação (Resolução 216/2004), onde foi observada a primeira etapa de um processo de diagnóstico da situação das boas práticas de fabricação implementadas em escolas do município de Santana. As escolas avaliadas apresentaram classificação entre regular e ruim. Foi possível observar a importância da aplicação da lista de verificação em estabelecimentos manipuladores de alimentos para certificar a segurança alimentar e assegurar a saúde do consumidor. |
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