Programa de aquisição de alimentos: acesso à alimentação e incentivo a agricultura familiar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Souza, Alessandro Marcelino de
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Ferreira, Regiane Martins
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO)
Texto Completo: http://repositorio.ifro.edu.br/handle/123456789/991
Resumo: Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Curso Superior de Tecnologia em Gestão Pública do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO), Campus Porto Velho Zona Norte, como requisito parcial para a obtenção do título de Tecnólogo em Gestão Pública.
id IFRO-1_baf76475365fe79105fe561d5f6d8555
oai_identifier_str oai:repositorio.ifro.edu.br:123456789/991
network_acronym_str IFRO-1
network_name_str Repositório Institucional do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO)
repository_id_str
spelling Programa de aquisição de alimentos: acesso à alimentação e incentivo a agricultura familiarProgramaAlimentosAgricultorBeneficiáriosGovernoTrabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Curso Superior de Tecnologia em Gestão Pública do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO), Campus Porto Velho Zona Norte, como requisito parcial para a obtenção do título de Tecnólogo em Gestão Pública.O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) possui dois objetivos básicos, promover o acesso à alimentação e incentivar a agricultura familiar. Tendo em vista tais objetivos, o programa, realiza a compra de alimentos produzidos por agricultores familiares e os fornece a indivíduos atendidos pela rede socioassistencial. Este artigo possui como objetivo geral: identificar o impacto do PAA na agricultura familiar e nas famílias beneficiadas pelas redes de apoio social. Para sua construção utilizou-se de pesquisa bibliográfica em artigos, livros e legislações que fizeram referência ao tema estudado, como forma de seleção foram retirados artigos que evadiam da temática ou eram muito antigos. Percebeu-se a importância do programa para seus beneficiários e os efeitos positivos do mesmo para a comunidade em geral, assim como a necessidade de pequenas modificações para seu aperfeiçoamento.Campus Porto Velho Zona NorteTecnologia em Gestão Pública (EaD)Santos, Vinícius de SouzaSouza, Alessandro Marcelino deFerreira, Regiane Martins2024-08-05T23:23:24Z2024-08-05T23:23:24Z2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfSOUZA, Alessandro Marcelino de. FERREIRA, Regiane Martins. Programa de aquisição de alimentos: acesso à alimentação e incentivo a agricultura familiar. Orientador: Vinícius de Souza Santos. 2022. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Superior de Tecnologia em Gestão Pública EaD), Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia, Porto Velho, 2022.http://repositorio.ifro.edu.br/handle/123456789/991porreponame:Repositório Institucional do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO)instname:Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO)instacron:IFROinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-08-06T03:00:14Zoai:repositorio.ifro.edu.br:123456789/991Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ifro.edu.br/server/oai/requestri@ifro.edu.br || abib@ifro.edu.bropendoar:2024-08-06T03:00:14Repositório Institucional do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO)false
dc.title.none.fl_str_mv Programa de aquisição de alimentos: acesso à alimentação e incentivo a agricultura familiar
title Programa de aquisição de alimentos: acesso à alimentação e incentivo a agricultura familiar
spellingShingle Programa de aquisição de alimentos: acesso à alimentação e incentivo a agricultura familiar
Souza, Alessandro Marcelino de
Programa
Alimentos
Agricultor
Beneficiários
Governo
title_short Programa de aquisição de alimentos: acesso à alimentação e incentivo a agricultura familiar
title_full Programa de aquisição de alimentos: acesso à alimentação e incentivo a agricultura familiar
title_fullStr Programa de aquisição de alimentos: acesso à alimentação e incentivo a agricultura familiar
title_full_unstemmed Programa de aquisição de alimentos: acesso à alimentação e incentivo a agricultura familiar
title_sort Programa de aquisição de alimentos: acesso à alimentação e incentivo a agricultura familiar
author Souza, Alessandro Marcelino de
author_facet Souza, Alessandro Marcelino de
Ferreira, Regiane Martins
author_role author
author2 Ferreira, Regiane Martins
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Santos, Vinícius de Souza
dc.contributor.author.fl_str_mv Souza, Alessandro Marcelino de
Ferreira, Regiane Martins
dc.subject.por.fl_str_mv Programa
Alimentos
Agricultor
Beneficiários
Governo
topic Programa
Alimentos
Agricultor
Beneficiários
Governo
description Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Curso Superior de Tecnologia em Gestão Pública do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO), Campus Porto Velho Zona Norte, como requisito parcial para a obtenção do título de Tecnólogo em Gestão Pública.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
2024-08-05T23:23:24Z
2024-08-05T23:23:24Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SOUZA, Alessandro Marcelino de. FERREIRA, Regiane Martins. Programa de aquisição de alimentos: acesso à alimentação e incentivo a agricultura familiar. Orientador: Vinícius de Souza Santos. 2022. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Superior de Tecnologia em Gestão Pública EaD), Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia, Porto Velho, 2022.
http://repositorio.ifro.edu.br/handle/123456789/991
identifier_str_mv SOUZA, Alessandro Marcelino de. FERREIRA, Regiane Martins. Programa de aquisição de alimentos: acesso à alimentação e incentivo a agricultura familiar. Orientador: Vinícius de Souza Santos. 2022. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Superior de Tecnologia em Gestão Pública EaD), Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia, Porto Velho, 2022.
url http://repositorio.ifro.edu.br/handle/123456789/991
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Campus Porto Velho Zona Norte
Tecnologia em Gestão Pública (EaD)
publisher.none.fl_str_mv Campus Porto Velho Zona Norte
Tecnologia em Gestão Pública (EaD)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO)
instname:Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO)
instacron:IFRO
instname_str Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO)
instacron_str IFRO
institution IFRO
reponame_str Repositório Institucional do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO)
collection Repositório Institucional do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO)
repository.mail.fl_str_mv ri@ifro.edu.br || abib@ifro.edu.br
_version_ 1809275581557112832