Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
Data de Publicação: 1990
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional do INPA
Texto Completo: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20130
id INPA-2_c3012491c2a9bb038586f4a6fce0a3d6
oai_identifier_str oai:repositorio:1/20130
network_acronym_str INPA-2
network_name_str Repositório Institucional do INPA
repository_id_str
spelling Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar2020-06-18T16:40:05Z2020-06-18T16:40:05Z1990https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20130Volume 20, Número UNICO, Pags. 321-331Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazilhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/info:eu-repo/semantics/openAccessProdutos A Base De PescadoElaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Salinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleActa Amazonicaporreponame:Repositório Institucional do INPAinstname:Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)instacron:INPAORIGINALartigo-inpa.pdfartigo-inpa.pdfapplication/pdf2167102https://repositorio.inpa.gov.br/bitstream/1/20130/1/artigo-inpa.pdfb7d17e5ab265929adcb63ae0e7056f8cMD511/201302020-07-16 10:55:14.337oai:repositorio:1/20130Repositório de PublicaçõesPUBhttps://repositorio.inpa.gov.br/oai/requestopendoar:2020-07-16T14:55:14Repositório Institucional do INPA - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
title Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
spellingShingle Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
Produtos A Base De Pescado
title_short Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
title_full Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
title_fullStr Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
title_full_unstemmed Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
title_sort Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal
author Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
author_facet Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar
dc.subject.eng.fl_str_mv Produtos A Base De Pescado
topic Produtos A Base De Pescado
publishDate 1990
dc.date.issued.fl_str_mv 1990
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2020-06-18T16:40:05Z
dc.date.available.fl_str_mv 2020-06-18T16:40:05Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20130
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20130
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Volume 20, Número UNICO, Pags. 321-331
dc.rights.driver.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Acta Amazonica
publisher.none.fl_str_mv Acta Amazonica
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional do INPA
instname:Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)
instacron:INPA
instname_str Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)
instacron_str INPA
institution INPA
reponame_str Repositório Institucional do INPA
collection Repositório Institucional do INPA
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.inpa.gov.br/bitstream/1/20130/1/artigo-inpa.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv b7d17e5ab265929adcb63ae0e7056f8c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional do INPA - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809928886524313600