Desperdícios de alimentos em unidade de alimentação e nutrição

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERREIRA, Geralcina Patrícia de Jesus
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Scientia – Repositório Institucional
Texto Completo: https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/40773
Resumo: Compreender em diversos sentidos do desperdício de alimentos na literatura e no âmbito de uma unidade de alimentação e nutrição (UAN). Nesse presente trabalho analisaremos o desperdício global e social dos alimentos e quais são os impáctos que podem causar. Este trabalho de conclusão de curso se trata de uma revisão de literatura, utilizando artigos científicos do SCIELO e Google Acadêmico. No setor de unidades de alimentação e nutrição (UAN),o desperdício de alimentos é revisado tentando encontrar uma maneira de evitar a alta na quantidade do desperdício dos alimentos sendo necessário evitá-la por meio de um planejamento adequado e de boas maneiras de implemento na adequação dos cardápios, levando em consideração a cultura da região e épocas sazonais e na capacitação dos colaboradores . As Atividades relacionadas ao controle de alimentos, produzido para os comensais e o grade fato do desperdício desperdício em excesso parece ser uma medida positiva para reduzir o desperdício.
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