Intolerância à lactose e alergia à proteína do leite: uma revisão

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ARAUJO, Rayssa Cavalcante de
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Scientia – Repositório Institucional
Texto Completo: https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/41782
Resumo: A intolerância a lactose e alergia a proteína do leite são representadas devido diversas reações á indigestão alimentar, a intolerância a lactose e alergia a proteína obtém uma diferença de mecanismo imunológicos e deficiência das enzimas, sendo assim, objetivo desse trabalho apresentado demonstra que o farmacêutico tem como função adicionar o tratamento ao paciente e alertar ao paciente sobre os alimentos que obtenha os gatilhos para as reações adversas, de modo que através das referências adquiridas pode se identificar melhor as reações e qual tratamento se deve seguir, portanto, o proposito da metodologia com encorajamento da perspectiva do conhecimento por meio de informações para melhor interpretar as boas práticas e tratamentos da intolerância a lactose e a alergia á proteína do leite na area farmaceutica são compreender os tratamentos e quais medicamentos é essencial para um tratamento competente, concluído que a intolerância a lactose e alergia a proteína do leite são complexas, é necessário obter o cuidado no diagnostico para que não acha conflitos no tratamento.
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