Síndrome do paladar infantil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TORRES, Aline Gonçalves
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Scientia – Repositório Institucional
Texto Completo: https://repositorio.pgsskroton.com//handle/123456789/40731
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo mostrar a formação dos hábitos alimentares, quando se deixa o leite materno e passa a conhecer o mundo dos alimentos, a importância da presença dos familiares no momento da realização dos alimentos para que haja interesse em consumir alimentos saudáveis e não tenha seletividade e aconteça de ter restrição e futuramente tenha consequências desagradáveis e complicações da saúde. As variedades de alimentos e as quantidades adequadas que o indivíduo que tem a síndrome do paladar infantil deve consumir. Hábitos incorretos e que podem causar obesidade que por si própria é considerada uma situação duplamente problemática e pode ser um fator de risco para as demais doenças como colesterol, triglicérides e a redução do HDL - colesterol. Como o comportamento alimentar pode influenciar nas escolas, pelo peso e imagem corporal e nas mídias, onde as crianças acabam sendo influenciadas pelas propagandas na escolha do que deseja comer e os pais acabam na maioria das vezes realizando as vontades na compra do produto.
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