Doce de Banana, Sem Açúcar e com Aproveitamento da Casca

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carneiro, Ana Bárbara Marques
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: Mendonça, Aline Luiz de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Estudos (Goiânia. Online)
Texto Completo: http://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1137
Resumo: O objetivo do trabalho foi desenvolver um doce de banana sem açúcar, com aproveitamento da casca. O produto foi avaliado sensorialmente quanto à  aceitabilidade. A casca casca na formulação não alterou significativamente a aceitabilidade produto. O doce desenvolvido é uma boa alternativa para pessoas que não podem consumir açúcar, além de agregar valor à  casca e minimizar resíduos na indústria.
id PUC_GO-5_a6724429cd6c57aed375a421f6419cfd
oai_identifier_str oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1137
network_acronym_str PUC_GO-5
network_name_str Estudos (Goiânia. Online)
repository_id_str
spelling Doce de Banana, Sem Açúcar e com Aproveitamento da Cascaaproveitamento, resíduo, desenvolvimento de novo produtoO objetivo do trabalho foi desenvolver um doce de banana sem açúcar, com aproveitamento da casca. O produto foi avaliado sensorialmente quanto à  aceitabilidade. A casca casca na formulação não alterou significativamente a aceitabilidade produto. O doce desenvolvido é uma boa alternativa para pessoas que não podem consumir açúcar, além de agregar valor à  casca e minimizar resíduos na indústria.Editora da PUC Goiás2010-05-13info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/113710.18224/est.v36i4.1137Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde; v. 36, n. 4 (2009); 875-8831983-781X0103-087610.18224/est.v36i4reponame:Estudos (Goiânia. Online)instname:Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO)instacron:PUC_GOporhttp://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1137/796Direitos autorais 2016 Ana Bárbara Marques Carneiro, Aline Luiz de Mendonçahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessCarneiro, Ana Bárbara MarquesMendonça, Aline Luiz de2010-05-19T17:08:37ZRevistahttp://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudosONG
dc.title.none.fl_str_mv Doce de Banana, Sem Açúcar e com Aproveitamento da Casca
title Doce de Banana, Sem Açúcar e com Aproveitamento da Casca
spellingShingle Doce de Banana, Sem Açúcar e com Aproveitamento da Casca
Carneiro, Ana Bárbara Marques
aproveitamento, resíduo, desenvolvimento de novo produto
title_short Doce de Banana, Sem Açúcar e com Aproveitamento da Casca
title_full Doce de Banana, Sem Açúcar e com Aproveitamento da Casca
title_fullStr Doce de Banana, Sem Açúcar e com Aproveitamento da Casca
title_full_unstemmed Doce de Banana, Sem Açúcar e com Aproveitamento da Casca
title_sort Doce de Banana, Sem Açúcar e com Aproveitamento da Casca
author Carneiro, Ana Bárbara Marques
author_facet Carneiro, Ana Bárbara Marques
Mendonça, Aline Luiz de
author_role author
author2 Mendonça, Aline Luiz de
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Carneiro, Ana Bárbara Marques
Mendonça, Aline Luiz de
dc.subject.por.fl_str_mv aproveitamento, resíduo, desenvolvimento de novo produto
topic aproveitamento, resíduo, desenvolvimento de novo produto
description O objetivo do trabalho foi desenvolver um doce de banana sem açúcar, com aproveitamento da casca. O produto foi avaliado sensorialmente quanto à  aceitabilidade. A casca casca na formulação não alterou significativamente a aceitabilidade produto. O doce desenvolvido é uma boa alternativa para pessoas que não podem consumir açúcar, além de agregar valor à  casca e minimizar resíduos na indústria.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010-05-13
dc.type.none.fl_str_mv
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1137
10.18224/est.v36i4.1137
url http://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1137
identifier_str_mv 10.18224/est.v36i4.1137
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv http://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/1137/796
dc.rights.driver.fl_str_mv Direitos autorais 2016 Ana Bárbara Marques Carneiro, Aline Luiz de Mendonça
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Direitos autorais 2016 Ana Bárbara Marques Carneiro, Aline Luiz de Mendonça
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Editora da PUC Goiás
publisher.none.fl_str_mv Editora da PUC Goiás
dc.source.none.fl_str_mv Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde; v. 36, n. 4 (2009); 875-883
1983-781X
0103-0876
10.18224/est.v36i4
reponame:Estudos (Goiânia. Online)
instname:Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO)
instacron:PUC_GO
instname_str Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO)
instacron_str PUC_GO
institution PUC_GO
reponame_str Estudos (Goiânia. Online)
collection Estudos (Goiânia. Online)
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1798319703260659712