Quanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos Portuguesa
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.18/5883 |
Resumo: | Documento apresentado na 2.ª edição da iniciativa "Ciência e cultura mas que mistura", promovida pelo Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, através do seu Departamento de Alimentação e Nutrição, em parceria com o Museu Nacional de Arte Antiga, visando contribuir para a capacitação dos cidadãos em relação ao conhecimento do valor nutricional da sua alimentação, através da utilização da Tabela da Composição de Alimentos. O evento tem, também, como objetivo promover a divulgação da cultura científica de forma simples, junto das pessoas e fora dos contextos habituais, procurando contribuir para aproximar a comunidade científica à sociedade civil. |
id |
RCAP_00e0b9e993e6bf453d0f187da7acf7eb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.insa.pt:10400.18/5883 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Quanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos PortuguesaComposição dos AlimentosAçúcarTabela da Composição de AlimentosTCAPortFIRDocumento apresentado na 2.ª edição da iniciativa "Ciência e cultura mas que mistura", promovida pelo Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, através do seu Departamento de Alimentação e Nutrição, em parceria com o Museu Nacional de Arte Antiga, visando contribuir para a capacitação dos cidadãos em relação ao conhecimento do valor nutricional da sua alimentação, através da utilização da Tabela da Composição de Alimentos. O evento tem, também, como objetivo promover a divulgação da cultura científica de forma simples, junto das pessoas e fora dos contextos habituais, procurando contribuir para aproximar a comunidade científica à sociedade civil.Repositório Científico do Instituto Nacional de SaúdeVargues, Andreia LopesFernandes, PauloBrazão, RobertoDias, Maria da Graça2019-02-19T10:43:11Z2018-02-172018-02-17T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.18/5883porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-20T15:41:02Zoai:repositorio.insa.pt:10400.18/5883Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:40:25.641073Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Quanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos Portuguesa |
title |
Quanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos Portuguesa |
spellingShingle |
Quanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos Portuguesa Vargues, Andreia Lopes Composição dos Alimentos Açúcar Tabela da Composição de Alimentos TCA PortFIR |
title_short |
Quanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos Portuguesa |
title_full |
Quanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos Portuguesa |
title_fullStr |
Quanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos Portuguesa |
title_full_unstemmed |
Quanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos Portuguesa |
title_sort |
Quanto açúcar tem este alimento? A face visível pela Tabela da Composição de Alimentos Portuguesa |
author |
Vargues, Andreia Lopes |
author_facet |
Vargues, Andreia Lopes Fernandes, Paulo Brazão, Roberto Dias, Maria da Graça |
author_role |
author |
author2 |
Fernandes, Paulo Brazão, Roberto Dias, Maria da Graça |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vargues, Andreia Lopes Fernandes, Paulo Brazão, Roberto Dias, Maria da Graça |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Composição dos Alimentos Açúcar Tabela da Composição de Alimentos TCA PortFIR |
topic |
Composição dos Alimentos Açúcar Tabela da Composição de Alimentos TCA PortFIR |
description |
Documento apresentado na 2.ª edição da iniciativa "Ciência e cultura mas que mistura", promovida pelo Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, através do seu Departamento de Alimentação e Nutrição, em parceria com o Museu Nacional de Arte Antiga, visando contribuir para a capacitação dos cidadãos em relação ao conhecimento do valor nutricional da sua alimentação, através da utilização da Tabela da Composição de Alimentos. O evento tem, também, como objetivo promover a divulgação da cultura científica de forma simples, junto das pessoas e fora dos contextos habituais, procurando contribuir para aproximar a comunidade científica à sociedade civil. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-02-17 2018-02-17T00:00:00Z 2019-02-19T10:43:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.18/5883 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.18/5883 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799132145599381504 |