Relatório da Avaliação da Satisfação e Necessidades do Utilizador da Tabela da Composição de Alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Viegas, Sílvia
Data de Publicação: 2012
Outros Autores: Brazão, Roberto, Dias, M. Graça, Oliveira, Luísa
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.18/1243
Resumo: O relatório tem como objetivo reportar os resultados mais relevantes da aplicação do questionário de avaliação da satisfação e necessidades dos utilizadores da Tabela da Composição de Alimentos (TCA) face aos dados atualmente existentes na mesma. Este trabalho insere-se nos referenciais do Grupo de Trabalho dos Utilizadores (GTU) do programa PortFIR.
id RCAP_4cb344bbb90b94767c175b369fce7254
oai_identifier_str oai:repositorio.insa.pt:10400.18/1243
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Relatório da Avaliação da Satisfação e Necessidades do Utilizador da Tabela da Composição de AlimentosComposição dos AlimentosTabela da Composição dos AlimentosAvaliação da Satisfação e Necessidades dos UtilizadoresPortFIRO relatório tem como objetivo reportar os resultados mais relevantes da aplicação do questionário de avaliação da satisfação e necessidades dos utilizadores da Tabela da Composição de Alimentos (TCA) face aos dados atualmente existentes na mesma. Este trabalho insere-se nos referenciais do Grupo de Trabalho dos Utilizadores (GTU) do programa PortFIR.Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IPRepositório Científico do Instituto Nacional de SaúdeViegas, SílviaBrazão, RobertoDias, M. GraçaOliveira, Luísa2013-02-11T16:02:16Z2012-102012-10-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.18/1243porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-20T15:38:39Zoai:repositorio.insa.pt:10400.18/1243Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:36:25.398291Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Relatório da Avaliação da Satisfação e Necessidades do Utilizador da Tabela da Composição de Alimentos
title Relatório da Avaliação da Satisfação e Necessidades do Utilizador da Tabela da Composição de Alimentos
spellingShingle Relatório da Avaliação da Satisfação e Necessidades do Utilizador da Tabela da Composição de Alimentos
Viegas, Sílvia
Composição dos Alimentos
Tabela da Composição dos Alimentos
Avaliação da Satisfação e Necessidades dos Utilizadores
PortFIR
title_short Relatório da Avaliação da Satisfação e Necessidades do Utilizador da Tabela da Composição de Alimentos
title_full Relatório da Avaliação da Satisfação e Necessidades do Utilizador da Tabela da Composição de Alimentos
title_fullStr Relatório da Avaliação da Satisfação e Necessidades do Utilizador da Tabela da Composição de Alimentos
title_full_unstemmed Relatório da Avaliação da Satisfação e Necessidades do Utilizador da Tabela da Composição de Alimentos
title_sort Relatório da Avaliação da Satisfação e Necessidades do Utilizador da Tabela da Composição de Alimentos
author Viegas, Sílvia
author_facet Viegas, Sílvia
Brazão, Roberto
Dias, M. Graça
Oliveira, Luísa
author_role author
author2 Brazão, Roberto
Dias, M. Graça
Oliveira, Luísa
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde
dc.contributor.author.fl_str_mv Viegas, Sílvia
Brazão, Roberto
Dias, M. Graça
Oliveira, Luísa
dc.subject.por.fl_str_mv Composição dos Alimentos
Tabela da Composição dos Alimentos
Avaliação da Satisfação e Necessidades dos Utilizadores
PortFIR
topic Composição dos Alimentos
Tabela da Composição dos Alimentos
Avaliação da Satisfação e Necessidades dos Utilizadores
PortFIR
description O relatório tem como objetivo reportar os resultados mais relevantes da aplicação do questionário de avaliação da satisfação e necessidades dos utilizadores da Tabela da Composição de Alimentos (TCA) face aos dados atualmente existentes na mesma. Este trabalho insere-se nos referenciais do Grupo de Trabalho dos Utilizadores (GTU) do programa PortFIR.
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-10
2012-10-01T00:00:00Z
2013-02-11T16:02:16Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.18/1243
url http://hdl.handle.net/10400.18/1243
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
publisher.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, IP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799132095944065024