Relatório de estágio: the Yeatman Oporto
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.1/10122 |
Resumo: | Dissertação de mestrado, Direção e Gestão Hoteleira, Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, Universidade do Algarve, 2017 |
id |
RCAP_0129d32f193c3801d5104b2ca9cbb8d3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/10122 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Relatório de estágio: the Yeatman OportoThe YeatmanEstágioGestão hoteleiraGastronomiaVinhoDomínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e GestãoDissertação de mestrado, Direção e Gestão Hoteleira, Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, Universidade do Algarve, 2017O presente relatório de estágio tem como objetivo analisar reflexivamente o estágio que se realizou no The Yeatman (TYH) membro da Relais & Châteaux entre o período de 4 de abril a 4 de Dezembro de 2016 num total de 1260 horas. A realização deste estágio prende-se com a importância de concluir um ciclo de estudos no âmbito do mestrado de Direção e Gestão Hoteleira, ramo opcional I “Hotelaria e Função Comercial”. O relatório preconiza uma etapa final de cariz obrigatório para a obtenção do grau de Mestre pela Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo da Universidade do Algarve. É apresentada a caracterização do hotel e posteriormente cada departamento onde decorreu o estágio, as atividades desempenhadas nos departamentos de Front-Office, Housekeeping e F&B. Uma revisão de literatura sobre gastronomia e economia de experiências e um capítulo final que abordará a ligação do The Yeatman com a gastronomia e o vinho, uma vez que o grupo ao qual pertence tem uma ligação de mais de 300 anos com a produção e comercialização do vinho. O presente estágio proporcionou uma adaptação ao “mundo da hotelaria” e ao desenvolvimento de competências profissionais a nível da gestão das operações. Em suma este estágio contribuiu para uma adaptação ao espaço empresarial e para adquirir competências profissionais a nível operacional duma unidade hoteleira de referência a nível mundial.Henriques, CláudiaSapientiaMagalhães, João Pedro Pereira de2017-10-23T09:49:45Z2017-09-1320172017-09-13T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.1/10122TID:201740346porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-24T10:21:42Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/10122Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T20:01:52.962982Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Relatório de estágio: the Yeatman Oporto |
title |
Relatório de estágio: the Yeatman Oporto |
spellingShingle |
Relatório de estágio: the Yeatman Oporto Magalhães, João Pedro Pereira de The Yeatman Estágio Gestão hoteleira Gastronomia Vinho Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão |
title_short |
Relatório de estágio: the Yeatman Oporto |
title_full |
Relatório de estágio: the Yeatman Oporto |
title_fullStr |
Relatório de estágio: the Yeatman Oporto |
title_full_unstemmed |
Relatório de estágio: the Yeatman Oporto |
title_sort |
Relatório de estágio: the Yeatman Oporto |
author |
Magalhães, João Pedro Pereira de |
author_facet |
Magalhães, João Pedro Pereira de |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Henriques, Cláudia Sapientia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Magalhães, João Pedro Pereira de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
The Yeatman Estágio Gestão hoteleira Gastronomia Vinho Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão |
topic |
The Yeatman Estágio Gestão hoteleira Gastronomia Vinho Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão |
description |
Dissertação de mestrado, Direção e Gestão Hoteleira, Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, Universidade do Algarve, 2017 |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-10-23T09:49:45Z 2017-09-13 2017 2017-09-13T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.1/10122 TID:201740346 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.1/10122 |
identifier_str_mv |
TID:201740346 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799133250117959680 |