O livro de culinária e a sua estrutura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigues, Cátia Pereira
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: deu
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.26/39025
Resumo: Com o aparecimento do 1.º manuscrito de culinária, que os livros desta categoria começaram a evoluir cada vez mais até aos dias de hoje assim como o seu design. De layouts modernos até imagens chamativas, os livros de culinária têm vindo a ser editados em todo o mundo, serve o presente estudo para a compreensão do livro de culinária e da sua estrutura.
id RCAP_050d0f9e36db8c9b16002a50b2fdbc54
oai_identifier_str oai:comum.rcaap.pt:10400.26/39025
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling O livro de culinária e a sua estruturalivro de culináriadesign editoriallayoutsistema de grelhascorestipografiaimagemestruturaDomínio/Área Científica::Humanidades::ArtesCom o aparecimento do 1.º manuscrito de culinária, que os livros desta categoria começaram a evoluir cada vez mais até aos dias de hoje assim como o seu design. De layouts modernos até imagens chamativas, os livros de culinária têm vindo a ser editados em todo o mundo, serve o presente estudo para a compreensão do livro de culinária e da sua estrutura.Delfino, ReginaRepositório ComumRodrigues, Cátia Pereira2022-01-27T13:28:51Z2018-102018-102018-10-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.26/39025TID:202231259deuinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-10-20T10:52:50Zoai:comum.rcaap.pt:10400.26/39025Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T20:37:16.229858Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv O livro de culinária e a sua estrutura
title O livro de culinária e a sua estrutura
spellingShingle O livro de culinária e a sua estrutura
Rodrigues, Cátia Pereira
livro de culinária
design editorial
layout
sistema de grelhas
cores
tipografia
imagem
estrutura
Domínio/Área Científica::Humanidades::Artes
title_short O livro de culinária e a sua estrutura
title_full O livro de culinária e a sua estrutura
title_fullStr O livro de culinária e a sua estrutura
title_full_unstemmed O livro de culinária e a sua estrutura
title_sort O livro de culinária e a sua estrutura
author Rodrigues, Cátia Pereira
author_facet Rodrigues, Cátia Pereira
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Delfino, Regina
Repositório Comum
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodrigues, Cátia Pereira
dc.subject.por.fl_str_mv livro de culinária
design editorial
layout
sistema de grelhas
cores
tipografia
imagem
estrutura
Domínio/Área Científica::Humanidades::Artes
topic livro de culinária
design editorial
layout
sistema de grelhas
cores
tipografia
imagem
estrutura
Domínio/Área Científica::Humanidades::Artes
description Com o aparecimento do 1.º manuscrito de culinária, que os livros desta categoria começaram a evoluir cada vez mais até aos dias de hoje assim como o seu design. De layouts modernos até imagens chamativas, os livros de culinária têm vindo a ser editados em todo o mundo, serve o presente estudo para a compreensão do livro de culinária e da sua estrutura.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-10
2018-10
2018-10-01T00:00:00Z
2022-01-27T13:28:51Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.26/39025
TID:202231259
url http://hdl.handle.net/10400.26/39025
identifier_str_mv TID:202231259
dc.language.iso.fl_str_mv deu
language deu
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799133634879291392