O livro de culinária e a sua estrutura
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | deu |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.26/39025 |
Resumo: | Com o aparecimento do 1.º manuscrito de culinária, que os livros desta categoria começaram a evoluir cada vez mais até aos dias de hoje assim como o seu design. De layouts modernos até imagens chamativas, os livros de culinária têm vindo a ser editados em todo o mundo, serve o presente estudo para a compreensão do livro de culinária e da sua estrutura. |
id |
RCAP_050d0f9e36db8c9b16002a50b2fdbc54 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:comum.rcaap.pt:10400.26/39025 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
O livro de culinária e a sua estruturalivro de culináriadesign editoriallayoutsistema de grelhascorestipografiaimagemestruturaDomínio/Área Científica::Humanidades::ArtesCom o aparecimento do 1.º manuscrito de culinária, que os livros desta categoria começaram a evoluir cada vez mais até aos dias de hoje assim como o seu design. De layouts modernos até imagens chamativas, os livros de culinária têm vindo a ser editados em todo o mundo, serve o presente estudo para a compreensão do livro de culinária e da sua estrutura.Delfino, ReginaRepositório ComumRodrigues, Cátia Pereira2022-01-27T13:28:51Z2018-102018-102018-10-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.26/39025TID:202231259deuinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-10-20T10:52:50Zoai:comum.rcaap.pt:10400.26/39025Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T20:37:16.229858Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
O livro de culinária e a sua estrutura |
title |
O livro de culinária e a sua estrutura |
spellingShingle |
O livro de culinária e a sua estrutura Rodrigues, Cátia Pereira livro de culinária design editorial layout sistema de grelhas cores tipografia imagem estrutura Domínio/Área Científica::Humanidades::Artes |
title_short |
O livro de culinária e a sua estrutura |
title_full |
O livro de culinária e a sua estrutura |
title_fullStr |
O livro de culinária e a sua estrutura |
title_full_unstemmed |
O livro de culinária e a sua estrutura |
title_sort |
O livro de culinária e a sua estrutura |
author |
Rodrigues, Cátia Pereira |
author_facet |
Rodrigues, Cátia Pereira |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Delfino, Regina Repositório Comum |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodrigues, Cátia Pereira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
livro de culinária design editorial layout sistema de grelhas cores tipografia imagem estrutura Domínio/Área Científica::Humanidades::Artes |
topic |
livro de culinária design editorial layout sistema de grelhas cores tipografia imagem estrutura Domínio/Área Científica::Humanidades::Artes |
description |
Com o aparecimento do 1.º manuscrito de culinária, que os livros desta categoria começaram a evoluir cada vez mais até aos dias de hoje assim como o seu design. De layouts modernos até imagens chamativas, os livros de culinária têm vindo a ser editados em todo o mundo, serve o presente estudo para a compreensão do livro de culinária e da sua estrutura. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-10 2018-10 2018-10-01T00:00:00Z 2022-01-27T13:28:51Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.26/39025 TID:202231259 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.26/39025 |
identifier_str_mv |
TID:202231259 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
deu |
language |
deu |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799133634879291392 |