Nova geração de embalagens alimentares pretende aumentar a vida útil dos alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.18/3631 |
Resumo: | O Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (Instituto Ricardo Jorge) tem em curso um projeto de investigação que visa desenvolver uma embalagem biodegradável para aumentar a vida útil dos alimentos. Com o acrónimo de “Rose4Pack”, os investigadores têm pela frente um importante desafio na área da nova geração de embalagens alimentares. |
id |
RCAP_0852f94b259cbe53b772127541d5ed3d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.insa.pt:10400.18/3631 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Nova geração de embalagens alimentares pretende aumentar a vida útil dos alimentosSegurança AlimentarComposição de AlimentosRose4PackEmbalagem BbiodegradávelEmbalagens AlimentaresO Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (Instituto Ricardo Jorge) tem em curso um projeto de investigação que visa desenvolver uma embalagem biodegradável para aumentar a vida útil dos alimentos. Com o acrónimo de “Rose4Pack”, os investigadores têm pela frente um importante desafio na área da nova geração de embalagens alimentares.Projeto Rose4Pack (PTDC/AGR-TEC/ 3366/2012)Voz do Campo Editora, LdaRepositório Científico do Instituto Nacional de SaúdeSanches-Silva, AnaCarvalho-Costa, DeniseAlbuquerque, T.G.Costa, H.S.2016-03-04T12:57:53Z20152015-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.18/3631porRevista Voz do Campo/ Agrociência. 2015 jun;185: ivinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-20T15:39:50Zoai:repositorio.insa.pt:10400.18/3631Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:38:22.970328Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Nova geração de embalagens alimentares pretende aumentar a vida útil dos alimentos |
title |
Nova geração de embalagens alimentares pretende aumentar a vida útil dos alimentos |
spellingShingle |
Nova geração de embalagens alimentares pretende aumentar a vida útil dos alimentos Sanches-Silva, Ana Segurança Alimentar Composição de Alimentos Rose4Pack Embalagem Bbiodegradável Embalagens Alimentares |
title_short |
Nova geração de embalagens alimentares pretende aumentar a vida útil dos alimentos |
title_full |
Nova geração de embalagens alimentares pretende aumentar a vida útil dos alimentos |
title_fullStr |
Nova geração de embalagens alimentares pretende aumentar a vida útil dos alimentos |
title_full_unstemmed |
Nova geração de embalagens alimentares pretende aumentar a vida útil dos alimentos |
title_sort |
Nova geração de embalagens alimentares pretende aumentar a vida útil dos alimentos |
author |
Sanches-Silva, Ana |
author_facet |
Sanches-Silva, Ana Carvalho-Costa, Denise Albuquerque, T.G. Costa, H.S. |
author_role |
author |
author2 |
Carvalho-Costa, Denise Albuquerque, T.G. Costa, H.S. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sanches-Silva, Ana Carvalho-Costa, Denise Albuquerque, T.G. Costa, H.S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Segurança Alimentar Composição de Alimentos Rose4Pack Embalagem Bbiodegradável Embalagens Alimentares |
topic |
Segurança Alimentar Composição de Alimentos Rose4Pack Embalagem Bbiodegradável Embalagens Alimentares |
description |
O Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (Instituto Ricardo Jorge) tem em curso um projeto de investigação que visa desenvolver uma embalagem biodegradável para aumentar a vida útil dos alimentos. Com o acrónimo de “Rose4Pack”, os investigadores têm pela frente um importante desafio na área da nova geração de embalagens alimentares. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015 2015-01-01T00:00:00Z 2016-03-04T12:57:53Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.18/3631 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.18/3631 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Revista Voz do Campo/ Agrociência. 2015 jun;185: iv |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Voz do Campo Editora, Lda |
publisher.none.fl_str_mv |
Voz do Campo Editora, Lda |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1817554095100133376 |