O vinho verde. Modificação de processos - melhoria de qualidade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Costa, Luiz Cincinnato da
Data de Publicação: 1943
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.5/16868
id RCAP_08ec9d14273f3f825e9a2719e18fb133
oai_identifier_str oai:www.repository.utl.pt:10400.5/16868
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling O vinho verde. Modificação de processos - melhoria de qualidadevinho verdeISARepositório da Universidade de LisboaCosta, Luiz Cincinnato da2019-01-16T15:33:51Z19431943-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.5/16868porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-03-06T14:46:37Zoai:www.repository.utl.pt:10400.5/16868Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T17:02:13.017751Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv O vinho verde. Modificação de processos - melhoria de qualidade
title O vinho verde. Modificação de processos - melhoria de qualidade
spellingShingle O vinho verde. Modificação de processos - melhoria de qualidade
Costa, Luiz Cincinnato da
vinho verde
title_short O vinho verde. Modificação de processos - melhoria de qualidade
title_full O vinho verde. Modificação de processos - melhoria de qualidade
title_fullStr O vinho verde. Modificação de processos - melhoria de qualidade
title_full_unstemmed O vinho verde. Modificação de processos - melhoria de qualidade
title_sort O vinho verde. Modificação de processos - melhoria de qualidade
author Costa, Luiz Cincinnato da
author_facet Costa, Luiz Cincinnato da
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório da Universidade de Lisboa
dc.contributor.author.fl_str_mv Costa, Luiz Cincinnato da
dc.subject.por.fl_str_mv vinho verde
topic vinho verde
publishDate 1943
dc.date.none.fl_str_mv 1943
1943-01-01T00:00:00Z
2019-01-16T15:33:51Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.5/16868
url http://hdl.handle.net/10400.5/16868
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv ISA
publisher.none.fl_str_mv ISA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131111345881088