Implementação de um sistema de segurança alimentar (HACCP) numa indústria de produção de iogurte batido com pedaços de ananás e a validação do sistema

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sarmento, Paul George Caneja
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10362/7528
Resumo: Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar
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spelling Implementação de um sistema de segurança alimentar (HACCP) numa indústria de produção de iogurte batido com pedaços de ananás e a validação do sistemaHACCPValidaçãoCodex alimentariusPré-requisitosLista de validação do sistema HACCPDissertação para obtenção do Grau de Mestre em Tecnologia e Segurança AlimentarEsta Dissertação tomou como ponto de partida uma Indústria de Produção de Iogurte Batido com Pedaços de Ananás, visando uma proposta para implementação de um Sistema de Segurança Alimentar (HACCP) e a Validação do mesmo. Não obstante, sendo o âmbito do trabalho a concretização de um estudo HACCP, segundo a metodologia do Codex Alimentarius para o produto escolhido, procedeu-se à descrição dos Pré-Requisitos, como linhas directrizes imprescindíveis, enquanto suporte de base ao Plano em causa. Com o objectivo de verificar a adequação do Sistema implementado, apresenta-se uma proposta de “Lista de Validação do Sistema HACCP”.Faculdade de Ciências e TecnologiaMendes, BenildeRUNSarmento, Paul George Caneja2012-07-20T11:04:41Z20112011-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10362/7528porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-03-11T03:39:29Zoai:run.unl.pt:10362/7528Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T03:17:32.688531Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
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