Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Severiano
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Cadavez, Vasco P., Azevedo, Jorge Manuel Teixeira de
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10348/2310
id RCAP_225e0b71a6796c9c5f71e5e1349c1bed
oai_identifier_str oai:repositorio.utad.pt:10348/2310
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.Serviços Gráficos-UTAD2013-02-20T12:18:10Z2007-01-01T00:00:00Z2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10348/2310por978-972-669-771-0Silva, SeverianoCadavez, Vasco P.Azevedo, Jorge Manuel Teixeira deinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-02-02T12:42:40Zoai:repositorio.utad.pt:10348/2310Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T02:03:11.185817Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.
title Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.
spellingShingle Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.
Silva, Severiano
title_short Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.
title_full Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.
title_fullStr Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.
title_full_unstemmed Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.
title_sort Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.
author Silva, Severiano
author_facet Silva, Severiano
Cadavez, Vasco P.
Azevedo, Jorge Manuel Teixeira de
author_role author
author2 Cadavez, Vasco P.
Azevedo, Jorge Manuel Teixeira de
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Severiano
Cadavez, Vasco P.
Azevedo, Jorge Manuel Teixeira de
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007-01-01T00:00:00Z
2007
2013-02-20T12:18:10Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10348/2310
url http://hdl.handle.net/10348/2310
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 978-972-669-771-0
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Serviços Gráficos-UTAD
publisher.none.fl_str_mv Serviços Gráficos-UTAD
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799137116876177408