Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10348/2310 |
id |
RCAP_225e0b71a6796c9c5f71e5e1349c1bed |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.utad.pt:10348/2310 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição.Serviços Gráficos-UTAD2013-02-20T12:18:10Z2007-01-01T00:00:00Z2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10348/2310por978-972-669-771-0Silva, SeverianoCadavez, Vasco P.Azevedo, Jorge Manuel Teixeira deinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-02-02T12:42:40Zoai:repositorio.utad.pt:10348/2310Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T02:03:11.185817Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição. |
title |
Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição. |
spellingShingle |
Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição. Silva, Severiano |
title_short |
Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição. |
title_full |
Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição. |
title_fullStr |
Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição. |
title_full_unstemmed |
Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição. |
title_sort |
Carcaça e carne de borrego e cabrito. Avaliação da qualidade e da composição. |
author |
Silva, Severiano |
author_facet |
Silva, Severiano Cadavez, Vasco P. Azevedo, Jorge Manuel Teixeira de |
author_role |
author |
author2 |
Cadavez, Vasco P. Azevedo, Jorge Manuel Teixeira de |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Silva, Severiano Cadavez, Vasco P. Azevedo, Jorge Manuel Teixeira de |
publishDate |
2007 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2007-01-01T00:00:00Z 2007 2013-02-20T12:18:10Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10348/2310 |
url |
http://hdl.handle.net/10348/2310 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
978-972-669-771-0 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Serviços Gráficos-UTAD |
publisher.none.fl_str_mv |
Serviços Gráficos-UTAD |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799137116876177408 |